Stromkabel vom Router ist unauffindbar :( hab hier andere weiss aber nicht obs passt

Diskutiere mit über: Stromkabel vom Router ist unauffindbar :( hab hier andere weiss aber nicht obs passt im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Loop26

    Loop26 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    VERDAMMT...Router NetzKabel verschlampt. Hab hier aber 2 andere passende Kabel ABER m/i
    ab hier noch ein Kabel von einem Codeaphone AB und noch eins von nem USB Hub die vom Anschluss her beide passen
    ich hab aber keine Ahnung bzgl den Angaben (möchte nicht Überspannungsschäden etc forcieren)

    also auf dem Netgear steht hinten drauf 12VDC, 1.0A

    auf den Netzteil1 steht Output +5V == 2.5A
    und auf Netzteil 2 steht 12V == 300mA 3,6A
    auf Netzteil 3 steht DC5.0V , 1.0A

    aaaaah
    ich hab keine Ahnung welches ich nehmen soll oder kann
    oder sind alle nix
     
  2. benjamin_d

    benjamin_d MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    05.03.2005
    keines von denen kannst du verwenden. 1 und 3 haben zu wenig volt, 2 ist für eine geringere leistung ausgelegt 300mA. Allerdings hast Du 3,6A dahinter geschrieben. Was stimmt denn nun ? Wenn Du ein 0,3A also 300 Milliampere Netzteil an ein Gerät anschließt, das 1A, also 1000 Milliampere braucht, dann zerstörst Du auf kurz oder lang Dein Netzteil, wenn es Dir nicht sogar abfackelt - also finger weg von sowas. Wenn das Netzteil mehr Ampere liefern kann, dann sollte das gehen, versprechen tu ichs aber nicht. Geht der Router dabei kaputt erlischt auf jeden Fall die Garantie des Herstellers.
     
  3. Error

    Error MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    25.10.2004
    Von den Werten her passt nur Nr. 2 da 12V

    die anderen sind mit 5V falsch.

    Ich hatte mal ein ähnliches Problem, daher klebe ich immer sofort einen Aufkleber auf das Netzteil.

    Z.B :

    ISDN-Telefon

    USB-Hub

    Drucker S450

    usw.

    ist vielleicht ein Tipp für die Zukuft, und den Rest aus dem Forum.
     
  4. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    04.01.2004
  5. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    22.09.2004
    Da müsste doch eigentlich auch ein Universal-Netzteil aus dem Mediamarkt passen, diese umsteckbaren, mit dem Schieberegler, 1,5- XX Volt, müsstest Du halt nur mal wegen der Ampere nachschauen, ob das hinkommt.
     
  6. Rayo

    Rayo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    09.08.2004
    *Post gelöscht*...wer lesen kann ist klar im Vorteil, sorry Leute :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stromkabel vom Router Forum Datum
Welcher Netzwerkspeicher (NAS) zur Kombination vom Imac zur Vorhandenen Fritzbox 7490 Internet- und Netzwerk-Hardware 16.10.2016
Kontakte vom Mac auf Telefon Sinus A 806 übertragen Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2016
WLAN-Router weg vom Schreibtisch -- wie?? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2016
Was brauche ich um im ganzen Haus Musik vom Mac zu hören? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.12.2015
wie lang ist das Stromkabel der Time Capsule? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche