STRG Taste in Virtual PC ?

Diskutiere mit über: STRG Taste in Virtual PC ? im Andere Forum

  1. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2004
    Hallo Community,
    ich bräuchte dringend die Info, welche Taste bzw. Tastenkombination der STRG Taste im Virtual PC entspricht.
    Danke
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Was meinst du damit? Strg ist Strg bzw. Ctrl.
     
  3. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Wenn du natürlich die Rechtsklicksimulation auf Strg + Klick festgelegt hast, funktioniert die Steuerungstaste unter Windows nicht mehr wie gewohnt. Die Lösung wäre, den Rechtsklick auf Befehl + Klick zu legen, da die Befehlstaste im Emulator-Windows ja ohnehin funktionslos ist.
     
  4. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Also bei mir ist "Rechtsklick" auf Strg / Ctrl gelegt und die Steuerungstaste funktioniert unter VPC...
    kopfkratz

    Kermet
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hm, dann war das wohl doch nur beim Remote Desktop Client –*Aber irgendeines dieser Programme, die einen häßlichen Windows-Bildschirm auf mein PB zaubern war es. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - STRG Taste Virtual Forum Datum
TextEdit Problem mit der Backspace Taste Andere 24.08.2010
VLC player und itunes, play taste Andere 19.07.2009
Rechte Taste - Mehr - Digital Photo Professional Andere 17.05.2009
Suche Programm das gedrückte Taste anzeigt für Screencast Andere 14.05.2008
Wo ist die Printscreen Taste? Andere 08.11.2007

Diese Seite empfehlen