Streifen auf dem Display

Diskutiere mit über: Streifen auf dem Display im MacBook Forum

  1. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    09.05.2004
    Ich habe streifen auf dem Display kommt immer mal wieder... wenn ich ein Fenster drüberschiebe gehts weg...

    achso..
    Ich habe ein PB 12" SD, 512MB, Tiger
     

    Anhänge:

    • bug.gif
      bug.gif
      Dateigröße:
      13,5 KB
      Aufrufe:
      59
  2. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Schaut merkwuerdig aus, wenigstens ist es kein HW-Defekt, sonst koenntest du davon keinen ScreenShot machen *fg* :D
     
  3. sebi4

    sebi4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Genau das wollt ich auch schreiben! Aber war das jetzt nur einmal oder kommt das immer vor?
     
  4. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Man kann auch von Hardwaredefekten ein Screenshot machen.

    Wenn zb die GPU defekt ist, und Bildfehler produziert, kann man von denen auch einen Screenshot machen.
     
  5. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    09.05.2004
    Das kam jetzt schon öfter vor...
     
  6. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    71
    Registriert seit:
    29.04.2004
    Da hier nicht alle schreien, dass sie das Problem auch haben, halte ich Fehler in den Grafiktreibern für eher unwahrscheinlich. Vielleicht wird es zu warm? Oder es ist wirklich ein Hardwaredefekt. Ich würd nochmal Rechte reparieren, PRAM zurücksetzen, etc. und wenns nichts hilft, evtl. das System nochmal neu installieren. Wenn das immer noch ohne Erfolg bleibt -> Garantiefall.
     
  7. AndyM

    AndyM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    21.02.2005
    Hatte den Fehler auch bei einem 15" PB, kann man ganz gut erkennen, da es das Logic Board ist.
    Leider weiß ich nicht genau, wo das beim PB 12" liegt, aber beim 15" PB war der Fehler reproduzierbar durch Drücken auf der Handballenauflage hervorzurufen
    Der Fehler ist auch mit einem Screenshot-Programm zu erfassen und kein GPU-Fehler !!!
     
  8. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Oh doch. Natürlich kann es auch die GPU sein, die ist schließlich fürs Bild zuständig..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche