Strato und FTP

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von theonehorst, 15.10.2005.

  1. theonehorst

    theonehorst Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Hallo,

    ich hab ein großes Problem mit meinem Strato Account und FTP zugriff. Der erste Upload geht immer nie. Der Upload stock sozusagen. Erst bei erneutem Upload geht alles wunderbar.

    Dies geschieht bei cyberduck, sowie auch Rapidweaver. Irgendwelcher Stratonutzer hier. Ich bin ansonsten mehr als zufrieden mit denen?

    mfg der Horst
     
  2. Macus

    Macus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.12.2003
    Hallo,

    ich bin Stratonutzer - allerdings funktioniert bei mir der FTP-Upload problemlos. Ich nutze Transmit, vielleicht ist das mal einen Versuch wert.

    Gruß
    Markus
     
  3. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    04.04.2004
    Unsere Vereins-HP ist ebenfalls bei Strato gehostet.
    Keine Probleme mit Rapidweaver, zumindest ist es mir bisher nicht aufgefallen.
     
  4. theonehorst

    theonehorst Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    ast du irgendwelche besonderen Einstellungen oder so?
     
  5. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    04.04.2004
    Nee, keine besonderen Einstellungen.
    Funktioniert aber auch mit Cyberduck.
    Allerdings hatte ich früher Probleme mit Cyberduck, aber seit der Version 2.5 (hatte vorher irgend eine 1.x) keine Probleme mehr.
    Habe es eben nochmal probiert. Alles in Ordnung.

    Muss jetzt leider weg, wenn ich morgen dazu komme, poste ich mal meine Einstellungen bzw. mache einen Screenshot.

    Grüße,

    Raschel

    -----
    edit:
    -----
    Einstellungen Cyberduck:
    Zugang:
    Server: www.dein_hostname.de
    Benutzername: dein_hostname.de
    Protokoll: FTP unverschlüsselt
    FTP: passiv
    Zeichenkodierung: UTF-8
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2005
  6. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    das Problem habe ich auch mit meinem Anbieter, und allen gängigen FTP Clienten, finde meinen eigenen thread dazu gerade nicht mehr ;)

    kann wer helfen bei dem immer (bei 64 k ) stocken-Problem ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen