Strato, oder: Sie sehen...nix!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von augenauf, 04.06.2005.

  1. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2003
    Hab über strato.de ne Domain registrieren lassen und gestern meine Zugangsdaten erhalten.

    Nun lade ich heute die HP hoch (per RapidWeaver), aber sie erscheint einfach nicht! Mit Cyberduck hab ich dann nachgeschaut ob schon was angekommen is. Alles da. Jetz frag ich mich: was mach ich falsch?

    Domain ist: http://www.guggenberger-butz.de

    Danke für Eure Hilfe :)
    augenauf
     
  2. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    ich kann die site sehn ...

    ok ich seh nur die startseite
     
  3. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    augenauf: hast du denn die neue index.htm oder html an den richtigen ort hochgeladen?
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    lädst Du die Dateien auch in das Verzeichnis hoch, wo jetzt noch die Datei index.htm/index.html bzw. default.htm/default.html ist?

    Und die Startdatei Deiner neuen Präsenz sollte je nach Vorgabe Deines Provider index.htm/index.html bzw. default.htm/default.html heißen.
    Mußt da ggf. nochmal die Links von Deiner Homepage dann anpassen.

    Viele Grüße
    Michael
     
  5. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Bei der Telekom gab es damals ein Delay zwischen Upload und Verfügbarkeit. Vielleicht gibt es das auch bei Strato?
     
  6. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    warum ist der pfad der datei in dem webmailerverzeichnis?
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    also an Strato liegt das nicht, ich hab dort 4 Sites und nicht eine macht Probleme.
    Eigentlich kann nur deine index.html an einem falschen Ort liegen.
     
  8. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Ich lade auch mit Rapidweaver bei strato.de und das ohne Probleme.
    Wichtig war bei mir, dass "Site Path" in der Publish-Anzeige von RW leer blieb oder nur "/" hieß.

    Also richtigen Pfad (wohl "Leerpfad") wählen...und die startseite "indexieren".
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2005
  9. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2003
    Ihr hattet Recht. Meine index.html lag im falschen Verzeichnis :D

    Jetz gehts. Danke für Eure Hilfe :)

    Gruß
    augenauf
     
  10. charmanta

    charmanta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.03.2005
    Das Impressum ist übrigens rechtlich nicht ok ... Pass auf diese besch* Abmahner auf. Da fehlen u.a. STNR und Haftungsausschluss. Hab aber nur mal schnell reingeguckt ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen