"stereomix aufnehmen" - wie bei windows?

Diskutiere mit über: "stereomix aufnehmen" - wie bei windows? im Digital Audio Forum

  1. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2004
    Hallo!

    Ich bin mir recht sicher dass es das Thema schonmal gab, hab aber über die Suche nichts gefunden.

    Bei Windows kann man ja in den Soundeinstellungen als Aufnahmequelle "Stereomix" wählen und dann nimmt der Rekorder der Wahl das auf, was der Rechner gerade wiedergibt.

    Kann man das auch irgendwie am Mac bewerkstelligen?
     
  2. kay101011

    kay101011 Gast

    freeware: "wiretap"
    die apple internal audio device können das nicht von haus aus
    - meins ext. schon ..hehe
     
  3. Maccast

    Maccast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2005
    Audio HiJack Pro. Man kann ALLES aufnehmen
     
  4. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2004
    vielen Dank :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stereomix aufnehmen bei Forum Datum
Serato dj intro + audacity AUFNEHMEN Digital Audio 06.08.2015
Aufnehmen mit externem Mikrofon bei MacBook Pro 13 Retina / Ende 2014 Digital Audio 03.03.2015
Ich möchte Gesang an einem anderen Mac aufnehmen, als da wo Logic drauf ist... Digital Audio 25.06.2014
Aufnehmen in 32 Bit float Digital Audio 16.06.2013
Wie Instrumente an den Mac anschließen, aufnehmen, zusammenmischen? Digital Audio 02.01.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche