Status Nachricht in Adium wie am PC MSN? WIE?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von century, 04.10.2006.

  1. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Hi!

    Hab folgendes Problem:
    Ich möchte wie damals am PC bei MSN Messenger meine Status Nachricht anzeigen lassen (Und die auch von andren sehen) da konnte man in ein TextFeld einfach einen Text reinschreiben der dann unter meinen Namen zusehen war.

    [​IMG]

    Bitte um Hilfe THXy :)
     
  2. svn

    svn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    12.03.2006
    Dock -> rechtsklick -> Status -> Eigene....
     
  3. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    THXy
    Ich seh aber trozdem noch keine Nachrichten von andren
     
  4. FLiPP

    FLiPP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    adium einstellungen - erscheinungsbild - kontaktliste - layout - "tiny"
     
  5. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    funkt noch immer nicht
     
  6. donsilakis

    donsilakis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.12.2005
    hi,

    gibt es denn tatsächlich keine lösung dafür?
    kann man diese nachricht nicht in adium einblenden lassen? sonst kann man doch auch alles in adium einstellen...

    die hier vorgeschlagenen lösungen funktionieren leider nicht...

    irgendwie MUSS es aber gehen, habe nämlich das hier gefunden:
    klick

    jetzt muss sich nur noch ein held finden, der uns sagen kann, wie und wo man das einstellen kann.
     
  7. svn

    svn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    12.03.2006
    Denk dran, ICQ geht mit der StatusMsg, nur MSN ist mir nicht so bekannt.
    Und dein Screen wird ICQ sein.
     
  8. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Du stellst unter Erscheinungsbild einfach auf Large (egal ob normal, iChat oder Serviceicons)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • adium.jpg
      adium.jpg
      Dateigröße:
      37,2 KB
      Aufrufe:
      98
  9. kon**

    kon** MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.02.2006
    Unter Einstellungen -> Erscheinungbild neben Layout auf anpassen klicken. Dort das Häken bei "Zeige Status" reinmachen.
    Bei den ICQ-Staten (Mehrzahl?) funktioniert das, bei MSN weiß ichs nicht.
     
  10. donsilakis

    donsilakis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.12.2005
    geht leider nicht. bei meinen kontakten seh ich immer noch nicht diese statusanzeige. schade...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen