Statt Bildern sind nur ? zu sehen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Matzi, 08.02.2007.

  1. Matzi

    Matzi Thread Starter Gast

    Hallo,
    die Frage habe ich vor einiger Zeit, leider mit mäßigem Erfolg schon einmal gestellt.
    Auf einigen Seiten, u.a. Macuser sehe ich die Bilder in den Kleinanzeigen und der Galerie nicht sondern nur blaue Quadrate mit weißen Fragezeichen!
    Fehlen mir irgendwelche Plugins?
    Gruß
    Matzi
     
  2. Matzi

    Matzi Thread Starter Gast

    Hallo!
    Kann mir denn hier niemand helfen? Ich hab das ganze Web und die Suche bei Macuser durchforstet! :confused:
     
  3. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Das Zeichen ist ein Platzhalter für ein bild, dessen Link nicht geht - weil z. B. gelöscht oder verschoben. Ist ein Problem des Bildes und dessen Webspace, nicht von MU. :)
     
  4. sammler

    sammler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2005
    leider nur zum Teil richtig.

    Teilweise ists auch ne sache der Firewall / webwasher / ... ( je nachdem, was bei dir halt zutrifft... hast du das Problem zuhause, oder im Büro? )
    Wenn die eine bestimmte URL blocken - auf der das bild eben liegt - dann hast du auch so ein hübsches Fragezeichen.
    Im FF oder IE ists halt jeweils ein anderes icon, aber irgend ein Platzhalter wird dir dann immer angezeigt.

    pixel-sammler
     
  5. Matzi

    Matzi Thread Starter Gast

    Danke für eure Antworten! Ich habe das hauptsächlich bei Macuser! Es werden überhaupt keine Bilder angezeigt! Ich werde aber mal alle Einstellungen meiner zusätzlichen Firewall überprüfen!
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Normalerweise tritt dieses Problem auf, wenn der Referer-Header nicht übertragen wird. Hast du den denn deaktiviert? :kopfkratz:
     
  7. Matzi

    Matzi Thread Starter Gast

    Was bitte ist ein Referer-Header?
     
  8. das tob

    das tob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    ja genau, was ist das?
    Ich hab nämlich exakt das gleiche Problem, aber nur auf meinem G3 und MacUser.de
    Egal welcher Browser.
     
  9. Matzi

    Matzi Thread Starter Gast

    @dastob
    Ich habe für mich meine Lösung gefunden! Zusätzlich zur MacOSX eigenen FireWall ist bei mir Intego Netbarrier installiert! 2 Sicherheitseinstellungen haben dafür gesorgt, daß ich auf einigen Seiten keine Bilder mehr sehen konnte. (z.B. Info über zuletzt besuchte Seiten ausblenden)
    Gruß
    Matzi
     
  10. das tob

    das tob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Danke Matzi. Problem gelöst :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Statt Bildern nur
  1. Jordan2Delta
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    529
    Jordan2Delta
    25.04.2015
  2. GlennQuagmire
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    594
    beage
    19.10.2013
  3. Sarolf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    449
    falkgottschalk
    02.01.2013
  4. scharc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.274
    mikrowellenpiet
    06.03.2012
  5. viskem
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    875
    KoboldDresden
    19.08.2011