Startvolumen auf externer HD!?

Diskutiere mit über: Startvolumen auf externer HD!? im Mac OS X Forum

  1. movie-frank

    movie-frank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo,

    hier mal wieder die Frage eines Unwissenden:
    da ich mein System updaten möchte habe ich mit CCC eine bootfähige Kopie auf eine externe Festplatte gepackt. Wie, wenn überhaupt, kann ich, nachdem ich die interne Platte gelöscht habe, von der externen starten???

    LG, Frank
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    alt Taste beim Starten gedrückt halten.
     
  3. movie-frank

    movie-frank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Danke :)
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Oder in den Systemeinstellungen unter Startvolume das Laufwerk auswählen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  5. movie-frank

    movie-frank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Jo, danke! Klappt alles prima - soweit...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startvolumen auf externer Forum Datum
WICHTIG: Sierra konnte nicht installiert werden... Mac OS X 24.09.2016
Startvolumen gelöscht Mac OS X 08.09.2016
Kein Volumen bei Dienstprogramm, hänge fest hilfe! Mac OS X 05.08.2016
Startvolumen festlegen, Boot Caches erzeugen? Mac OS X 19.10.2014
Mac Tiger auf externes Startvolumen? Mac OS X 19.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche