Startseite (index) in Rapid Weaver festlegen

Diskutiere mit über: Startseite (index) in Rapid Weaver festlegen im Web-Editoren Forum

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Wie mache ich das? Habe eine Page mit 8 Seiten erstellt. Eine davon ist zufällig die "index.html", aber nicht die, die es sein sollte. Schaffe es aber nicht, das zu ändern. Kann mir jemand helfen? Vielen Dank!
     
  2. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Hallo,

    lege die Seite als Homepage fest.
    Es muesste der Rechtsklick (alternativ Ctrl+Linksklick) links in der Auswahl auf die entsprechede Seite sein um sie als Homepage zu deklarieren.


    cu
    trinix
     
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Besten Dank!
    Leider erscheint auf der Seite nach dem Upload auf Strato nur der Text, nicht das Theme.
     
  4. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Hast du am CSS etwas geandert oder dessen Einbindung.


    cu
    trinix
     
  5. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Ich weiss gar nicht, was das ist. Wenn ich die Seite auf meinen .mac account uploade, alles bestens. Wenn ich sie auf den Strato-Domain nehme, kommt die Fehlermeldung "Server not found"
     
  6. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
  7. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.07.2002
    Vielen Dank, aber ich denke, ich habe auf dem Strato-Server etwas gelöscht, was ich nicht hätte tun sollen. Komme nur nicht dahinter, was es ist. Zumal ich viele Dinge nicht löschen kann, weil mir die Zugriffsrechte fehlen. Was natürlich Quatsch ist, bin doch der Betreiber und Inhaber und etc.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startseite (index) Rapid Forum Datum
Startseite ( Home ) in Freeway festlegen Web-Editoren 18.01.2012
Rapid Weaver Web-Editoren 29.06.2011
welche art webspace benötige ich für meine rapid weaver homepage? Web-Editoren 19.12.2010
iWeb Blog und google index! ihr glaubt es selber nicht.. Web-Editoren 23.05.2010
iWeb: falscher index? Web-Editoren 27.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche