startseite ändern...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von teamoh, 16.06.2004.

  1. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2003
    hi Leute,
    ich bin bei Hansenet und als Dank habe ich als Startseite immer die von Hansenet!. Egal was ich als Startseite in den Browseroptionen angebe.

    Jetzt haben die auch noch ein popup eingebaut und das nervt mich dermaßen das ich jetzt die Startseite nicht mehr haben will.

    Gibt es da irgendwelche Möglichkeiten die zu ändern?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Bin auch bei hansenet hast Mac Os 9... oder X auf deinem Rechner.

    Gruß
    marco
     
  3. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2003
    noch immer os 9... geht da irgendwas? Das popup nervt mich so!
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Welchen Browser nimmst denn?

    ByTheWay:

    Ab heute läuft bei mir auch Hansenet und DSL ist prima, nur telefonieren
    geht net?!
    Jemand eine Ahnung?
    Amt-Kabel hin und her stecken ist schon passiert.
    kopfkratz
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Dann ist es ja einfach für mich ich habe auch Os 9.

    1. Kontrollleiste öffnen auf das hansenet Symbol gehen

    2.speed komplett öffnen

    3. jetzt oben in der leiste auf bearbeiten gehen und Voreinstellungen wählen

    4. bei beiden Feldern ein hacken machen und deine gewünschte Startseite eintragen und speichern.


    Wenn du noch fragen hast noch mal melden

    Gruß
    marco
    clap clap clap clap clap
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
     
    Hallo

    Ich hatte da keine Probleme aber du versuchst auch nicht analoge Telefon am ISDN Anschluss zu benutzen was ich dir eigentlich nicht zutraue.

    Hast du schon mal nachgefragt bei der heißen leine?

    Bei mir haben die grade kostenlos und ohne Ankündigung von 2000 kbit/s auf 3000 erhöht das war eine freunde.

    Gruß
    marco
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Hi Marco,

    bestellt hatte ich "mit analogem Telefonanschluß.
    Man sagte mir: "Überhaupt kein Problem! Behalten sie den Analoganschluß
    und surfen sie Adsl.

    Sollte ich da was falsch verstanden haben?
    Mein Tel. ist von den Telekomikern und darüberhinaus sogar ISDN-bar..??

    Hä?
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    In Freund von mir wollte auch analog Anschluss und DSL die haben aber einfach alles auf ISDN gemacht und meinten bei 2 Euro mehr im Monat machen das alle es währ ungehwohnlich wenn da noch einer bei analog bleibt er hatte dann eine Gutschrift bekommen über 50 Euro davon hat er sich dann den Wandler gekauft.

    Ruf doch einfach mal an oder leih dir vom Nachbarn ein ISDN Telefon und teste es mal.


    Gruß
    marco
     
  9. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2003
    Ich seh schon, ihr schweift etwas ab, spitze das mit der Startseite! Und sooo simpel ;-)

    Mit dem Telefon weiß ich leider auch nicht weiter, aber viel erfolg bei der Fehlersuche!
     
  10. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Anrufen ist gut!:D
    ...naja, morgen von der Arbeit aus.

    Wandler? Wozu ist denn sonst dieser Splitter da?


    <edit>
    @teamoh

    ...ja, das nennt man evtl. Thread-Hijacking :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen