Startobjekte in Systemeistellungen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von erbhai, 02.11.2002.

  1. erbhai

    erbhai Thread Starter MacUser Mitglied

    16
    0
    11.05.2002
    Bei mir funktioniert "Startobjekte" in den Systemeinstellungen nicht mehr. Weiß jemend, wie ich das Programm ersetzen/reparieren kann?
    Eine neue Installation (nicht radikal) von 10.2.1 hat keinen Erfolg gebracht.
     
  2. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    1.750
    2
    29.08.2002
    Schau mal beim User/Lib./Prefs -> dort könnte ein File sein und lösche dieses mal -> wenn nicht lege den ganzen Prefs-Ordner auf den Desktop raus - neu starten - neu anlegen und probieren -> falls es diesmal funktioniert liegt der Fehler in diesen Prefs -> dann kannst du noch probieren jedes File einzeln hineinkopieren und testen woran es liegt (oder auch mehrere) - ist jedoch mühseleig... :(.
     
  3. erbhai

    erbhai Thread Starter MacUser Mitglied

    16
    0
    11.05.2002
    Danke ...

    ... Yoda, das war die Lösung!
    Die nächste Zeit werde ich wohl mit diversen Anmeldeprozeduren verbringen - dafür funzt es wieder.
     
  4. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    1.750
    2
    29.08.2002
    kein Problem - ich habe mich auch lange genug damit geärgert

    mir wurde im Board auch schon viel geholfen, jetzt versuche ich eben einen Teil wieder zurückzugeben...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startobjekte Systemeistellungen
  1. logiccomposer

    Startobjekte.

    logiccomposer, 20.10.2014, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    233
    Retnueg
    20.10.2014
  2. quack
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    337
    quack
    28.11.2010
  3. AchZieg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.428
    Fotulli
    14.12.2010
  4. pabst81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.657
    pabst81
    30.08.2010
  5. b0bka

    Startobjekte

    b0bka, 10.07.2010, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    639
    b0bka
    10.07.2010

Diese Seite empfehlen