Startfehler bei Adobe Photoshop elements

Diskutiere mit über: Startfehler bei Adobe Photoshop elements im Bildbearbeitung Forum

  1. ignatz

    ignatz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Hi,

    habe seit heute Adobe Photoshop elements, allerdings beginnt mich diese Software zusehends zu nerven.
    Nachdem ich die Software das erste mal installiert hatte ging mein System nichtmehr richtig. Das heißt nach dem Anmelden erschien mein Hintergrundbild, oben rechts die Anzeigen in der Systemleiste, allerdings keine dock und keine Systemleiste selbst....
    Dann hab ich eine Repair installation von OSX gemacht, jetzt geht mein System wieder einigemaßen, dass heißt, die Systemleiste kommt immer noch nicht automatisch, erst nachdem ich den finder manuell aus der Dock starte. Ansonsten stimmen auf grund der Repairinstallation natürlich auch einige Einstellungen nichtmehr, aber dass sei jetzt auch mal dahin gestellt.

    Wenn ich PSE aber starten möchte, dann bekomme ich die Fehlermeldung: "Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil Teile der Angaben für die persönliche Version fehlen oder ungültig sind"
    Naja, hab die Software schon ca. 4 mal installiert und die Serial jedes mal mit guten Gewissen eingegeben.....
    Wenn ich mir die Unterseite der CD anschaue sehe ich ein ganz komisches Schimmern (Ja, ich weiß CDs schimmern meißt), sieht ein bisschen aus wie eine art Schmierfilm auf der eigentlichen CD, lässt sich allerdings nicht entfernen und scheint Teil der CD zu sein. Jetzt frag ich mich ob die CD nicht einfach fehlerhaft das Presswerk verlassen haben könnte, oder was meint ihr?
    Wenn ihr Ideen zu meiner Systemleiste habt wäre ich auch auch nicht undankbar...

    Gruß;
    ignatz

    Edit: Ich seh gerade, dass Photoshop eigentlich ins Bildbearbeitungsforum gehört, sorry, also falls mich jemand verschieben möchte ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2005
  2. AddictedToMac

    AddictedToMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    06.01.2005
    Das klingt schon etwas komisch. Ich habe, dass Problem, dass sich Elements komischerweise erst gar nicht mehr installieren lässt, weil das "Preflight Script" nicht ausgeführt werde kann. Komme da auch nicht weiter und Adobe Support ist echt der letzte Mist... Da kauft man Original Software und dann sowas... Bei deinem Problem weiß ich leider auch keinen Rat, vielleicht sollten wir das Mac Os neu installieren...
     
  3. AddictedToMac

    AddictedToMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    06.01.2005
    Bei mir hats geklappt, dass ich das Mac OS neu installiert habe MIT BSD! Das war bei mir vorher nicht installiert (angepasste Installation), jetzt klappts wieder!
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    wird gemacht. ;)
     
  5. Apfelsurfer

    Apfelsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Hi,

    hast Du versucht, das Programm einmal als Admin-User zu starten? Adobe hat da eine hundsfotzmäßige Installationsroutine hingelegt, die die Rechte nicht in Ordnung bringt und einige Dateien erst beim ersten Admin-Start entpackt. Die Hilfe geht als Normal-User gar nicht.

    Wenn die Filter und Werkzeuge nicht so gut wären ...

    Gruß
    S
     
  6. peetem

    peetem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    Bringe das F... Programm auch nicht auf... :-(
    Startet bis fast ganz fertig auf, wenn dann die Menu-Liste kommt, schliesst es wieder von selbst...

    Wer weiss Rat?

    Muss ich wirklich OSX neu installieren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startfehler bei Adobe Forum Datum
Probleme bei Aktivierung Photoshop Bildbearbeitung 02.09.2016
Brauche Hilfe bei Reihenfolge+Beschriftung von Fotos.... Bildbearbeitung 21.03.2016
Wo sind die RAW Dateien bei "Foto"? Bildbearbeitung 28.12.2015
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
xnwiew diashow fehlt bei mir?!? Bildbearbeitung 31.03.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche