StarCraft WO??

Diskutiere mit über: StarCraft WO?? im Mac Spiele Forum

  1. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.177
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    31.12.2005
    StarCraft (& Broodwar) Mac only oder Mac/PC Combo ist mir egal, ebenso die Sprache, doch scheinbar hat es niemand bzw. kann es niemand besorgen ! (?)

    Anfrage an Gravis:
    Führen wir nicht!

    And den Media Markt:
    Haben wir nicht

    Saturn:
    Was ist das?

    Amazon:
    Hat's weder vorrätig noch wird es demnächst bestellt


    Woher kann ich das nun bekommen?
     
  2. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    Schau mal bei arktis.de die haben das jedenfalls bis vor kurzem noch gehabt, da hab ich meins her :)
    MFG

    PS Grad mal geschaut, ja die haben es noch kostet 12,95 und ist die MacOSX edition, da ist dann auch ein installer für BroodWar drauf, damit kannst du jedes BroodWar nachinstallieren, egal ob PC oder Mac.
     
  3. sufisufi

    sufisufi Gast

    ebay
    sonst *hust* runter *hust*

    warst du schon einmal im *hust* *laden* hust*
     
  4. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.177
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    31.12.2005
    ja?

    @Ischi:

    jedes Broodwar? hö? *mich damit nicht auskenn*
     
  5. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    16.03.2005
    Gemeint ist wohl, dass du nicht extra die (praktisch nicht mehr aufzutreibende) Mac-Version von Broodwar brauchst, sondern mit der Arktis-Version von Starcraft auch die PC-Version von Broodwar installieren kannst (muss ich mal ausprobieren, ist mir auch neu).

    Da Arktis.de auch der Herausgeber der noch erhältlichen deutschen Starcraft-Version für den Mac ist, solltest du es dort auf jeden Fall bestellen können.
     
  6. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    Ja es geht ja eigentlich bei Broodwar nur um die erweiterten Daten zum Spiel und nicht um ein komplett eigenständiges Spiel, daher wurde ein installer draufgepackt der die Daten (Maps, Video etc. etc.) von den BroodWar CDs runterzieht, und installiert. Ich konnte damit die BroodWar Version (die mal auf der PC-Action Zeitschrift CD dabei war installieren, und das war definitiv keine MacVersion (siehe Zeitschrift Name ;) ).
    Bin selber eigentlich kein Zocker, hab aber StarCraft bei Arktis gewonnen gehabt und hab eben mal geschaut was es so kann ;).
    MFG
     
  7. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Pass bei gebrauchten Blizzard-Spielen auf, ob der Vorbesitzer mit seinem CD-Key Schindluder getrieben hat und aus dem BattleNet geschmissen wurde...
     
  8. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.177
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Aber mit einem Mega-Installer kann ich nicht auch gleich StarCraft Win installieren? :D *wunschgedanke*
    Dann müsste ich nur in den Satur nebenan laufen... und billiger ist's auch xD

    Mal andere Frage (vllt. hier nicht ganz richtig):
    Ich hab bisher immer Wc3 (tft) gespielt, finde aber langsam den Hero-Aspekt nervig, deswegen kam ich auf SC.
    Meint ihr SC erfüllt meine Erwartungen welche ein wc3 ohne Hero wären? (natürlich ist es so einfach sicher auch nicht)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - StarCraft Forum Datum
Starcraft 2 Low FPS unter neuem iMac 27" Mac Spiele 20.08.2016
Starcraft II auf Air 2013 i7 mit 8 GB? Mac Spiele 12.12.2014
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
MBP Mid'10er crashed bei Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 23.09.2012
StarCraft 2 (1.5) und Moutain Lion = Schlechtere Performance? Mac Spiele 21.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche