Starcraft installation funzt nicht!

Diskutiere mit über: Starcraft installation funzt nicht! im Mac Spiele Forum

  1. Applefreek

    Applefreek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Hi!
    Kann Starcraft nicht installieren da er mir beim Versuch mitteilt, das ich doch die Istalationsdatei von Starcraft benutzen soll!
    Aber die habe ich doch benutzt und deshalb kommt des mir spanisch vor.

    Mfg Applefreek
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    möchte der installer vll. die original-cd im laufwerk vorfinden?
     
  3. Applefreek

    Applefreek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Genau das sagt er, obwohl ich genau das gemcht habe!!
     
  4. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    hm ... also wenn du wirklich den installer von der original-cd gestartet hast - und nicht von einem image der original-cd - dann muss ich leider passen ... keine ahnung ... sorry!
     
  5. Applefreek

    Applefreek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Schade!!! :(
     
  6. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Ich kenne das Problem, es liegt definitiv an Classic. Ich habe es so gelöst, dass ich Starcraft erst auf einem alten Rechner installiert habe und dann via Netzwerk auf meinen OSX-Rechner kopiert habe. Dann noch den OSX-Patch drauf - fertig!

    Oder du bootest von System 9, falls das mit deinem Rechner noch geht, und installierst dann Starcraft.

    Falls alles fehlschlägt, schreib mir mal ne PN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2005
  7. Banzai-Bug

    Banzai-Bug MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    08.01.2004
    öhmm ich bin mir ja nicht sicher aber gibt es nicht einen OS X Installer wie bei Diablo II auch?
     
  8. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Nein, gibt's nicht.
     
  9. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
  10. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Super! Gibt's ja doch. Als ich damals auf OSX unmgestiegen bin, hab ich mich echt dämlich danach gesucht. Laut Erstellungsdatum ist der Installer von 2004, bei mir war das aber schon viel früher.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starcraft installation funzt Forum Datum
Starcraft 2 Low FPS unter neuem iMac 27" Mac Spiele 20.08.2016
Starcraft II auf Air 2013 i7 mit 8 GB? Mac Spiele 12.12.2014
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
MBP Mid'10er crashed bei Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 23.09.2012
StarCraft 2 (1.5) und Moutain Lion = Schlechtere Performance? Mac Spiele 21.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche