Starcraft eindeutschen?

Diskutiere mit über: Starcraft eindeutschen? im Mac Spiele Forum

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    hat schon mal jemand versucht Starcraft einzudeutschen? Ich habe hier Starcraft für OS 9 und für Windows...... eigentlich müsste es doch gehen? Ich werde mal unter VPC Starcraft auf Deutsch installieren...vielleicht muss man nur die Dateien unter MacOS überschreiben?.....


    Viele Grüße macuser30
     
  2. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Hallo, hat jemand Ahnung, wo die Sounddateien bei der Windows und Mac-Version zu finden sind?
     
  3. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
    Starcraft auf Deutsch= Sternenhandwerk? ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starcraft eindeutschen Forum Datum
Starcraft 2 Low FPS unter neuem iMac 27" Mac Spiele 20.08.2016
Starcraft II auf Air 2013 i7 mit 8 GB? Mac Spiele 12.12.2014
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
MBP Mid'10er crashed bei Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 23.09.2012
StarCraft 2 (1.5) und Moutain Lion = Schlechtere Performance? Mac Spiele 21.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche