Star Craft auf OS X über Classic?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Xerubin, 27.11.2003.

  1. Xerubin

    Xerubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2003
    Ich will mir jetzt für mein iBook Star Craft besorgen und wollte aber noch vorher wissen, ob das Spiel denn auf Panther läuft, da es ja noch für OS9 programmiert ist. Schafft die "classic" Funktion das zum Laufen zu bringen? Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht, oder weiß jemand wie gut das Classic ist?

    Xerubin
     
  2. tsuribito

    tsuribito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Es gibt auf der Blizzard Seite einen OSX Installer und einen Patch, um unter OSX zu spielen. Funktioniert bei mir sehr gut. Broodwar zickt aber noch rum.
     
  3. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2003
    ich habs bei mir nicht zum laufen bekommen, kannst du den link vom neuen installer und patch mal hier reinschreiben?
     
  4. buzz

    buzz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2003
     

    Was meinst du it "Broodwar zickt rum"? Ist die Portierung auf OS X nicht gut? Bitte beschreibe dieses Rumzicken genauer. Ich wollte auf meinem iBook (so es denn mal ankommt) auch Starcraft + Broodwar installieren...
     
  5. Xerubin

    Xerubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2003
    ich finde den Patch auch nicht auf der Homepage. Wär wirklich klasse, wenn du den Link zum Installer hier posten könntest.
     
  6. tsuribito

    tsuribito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Starcraft läuft perfekt aber sobald ich Broodwar installiere und Patche, stürzt es ab, sobald man eine Mission laden will. Halte ich aber erstmal für nen Panther Fehler und warte brav auf nen Bugfix :)

    http://ftp.blizzard.com/pub/starcraft/patches/Mac/
    http://www.blizzard.com/support/?id=msc0411p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  7. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2003
    @tsuribito: also hab gerade alles installed in folgender reihenfolge:
    1. Neuen Starcraft Installer gezogen, CD reingelegt, Starcraft installiert
    2. Broodwar reingepackt, Broodwar installiert! (alles in Classic)
    3. Broodwar 1.10 Patch installed
    4. Alles läuft! Kann die Campaigns starten, Battle-Net nutzen und Netzwerk spielen...

    Gruss
    Sascha
     
  8. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    21.11.2003
    @derschie

    Will auch Starcraft am MAC spielen, nur leider funktioniert der Link für den OSX Installer nicht mehr!

    Ist der sehr gross? Kannst Du den Installer mir ev. mailen?

    TIA schon mal!
     
  9. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2003
  10. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    21.11.2003
    nicht Patch, Installer gesucht!

    @derschie

    Der Patch ja, dat jeht, aber der alternativ-installer für OS X

    http://ftp.blizzard.com/pub/starcraft/patches/Mac/Starcraft_Installer_1.05-B.sit

    Da kommt nur: Seite kann nicht angezeigt werden.
    Wenn Du mir die fetten 9MB wirklich mailen könntest, das wäre nett, besonders weil der upload doch immer so lahm ist.

    Übrigens, schöner Avatar! Mal endlich was spassiges! Bei meinem muss ich selber jedesmal noch richtig lachen (ich bin aber nicht ganz sooo doof, wie ich da aussehe :D )

    Danke Dir schonmal!
     
Die Seite wird geladen...