Standardweiß ist nicht weiß

Diskutiere mit über: Standardweiß ist nicht weiß im Bildbearbeitung Forum

  1. nanya

    nanya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.04.2003
    Hi,

    kann mir jemand sagen, wie ich in Photoshop die Standardfarbe auf 0-0-0-0 weiß bekomme? Bei uns uffe Arbeit ist sie 2-1-2-0.

    Danke!

    grüße, nany
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Ich versteh das Problem nicht ganz. Weißer als 0-0-0-0 gehts doch nicht? Die Werte kann man doch eingeben?
     
  3. microboy

    microboy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.12.2003
    ich verstehs ehrlich gesagt auch nicht? wann und wo ist das weiss nicht
    0/0/0/0? und mit welcher version arbeitest du...

    :confused:
     
  4. monizim

    monizim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2003
    sind deine farbeinstellungen alle korrekt? (apfel+shift+k)

    vg
    moni
     
  5. marcoo

    marcoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    wird sicher am farbraum liegen. monitor ist richtig auf/mit ps kalibriert?
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ...kann das sein, dass Du eine PSD-Datei als JPEG abgespeichert hast und sich das "Reinweiss" beim Öffnen der Hintergrunddatei verabschiedet hat?

    Ich kenn das Problem unter PS7, bin aber nie zu einer Lösung gekommen:confused:
     
  7. nanya

    nanya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.04.2003
    den Farbraum hab ich auch im Verdacht...

    rgb: lacie21/108-65k
    cmyk: eurostandard coated, 9%, GCR, mittel

    alle eingebetteten Profile behalten...

    konvertierungsoptionen Adobe (ACE)...


    Scheint doch alles irgendwie normal, oder? Photoshop Version 7. Das Problem ist nicht das Weiß in irgendwelchen Bildern, sondern das Weiß, das als Standardfarbe erscheint, wenn ich D drücke (normalerweise reines Weiß und reines Schwarz). Bei „Web“ steht immerhin FFFFF... also muss es doch irgendwas mit cmyk-voreinstellungen zu tun haben?

    Grüße! nany
     
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

     

    ...das wirklich im Moment nicht nachvollziehbar. Ich habe auch individuelle Voreinstellungen und die Farbeinstellung funtioniert einwandfrei.

    Vieleicht hilft es Photoshop neu zu installieren. :confused:
     
  9. nanya

    nanya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.04.2003
    Ich glaub’s ja nicht... jetzt ist alles wieder ok. Ich hab nur in den apfel-shift-k rumgeguckt, ohne was zu ändern. – Ich hoffe, es bleibt jetzt dabei. Gerade beim Arbeiten mit Masken und Freistellen war das doof – man sieht die paar Prozent nämlich erst im Layoutprogramm...

    Also danke für die vielen Antworten!!

    nany
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standardweiß weiß Forum Datum
Photoshop CS6, weiß in Transparenz Bildbearbeitung 12.03.2014
Schwarzes Objekt soll weiß werden !? Bildbearbeitung 18.04.2012
Digitales Foto bearbeiten (schwarz-weiß - bunt) Bildbearbeitung 15.11.2011
Photoshop CS 5 neu installieren – Applikation Manager geht nicht - Fenster ist weiß Bildbearbeitung 02.12.2010
Gescanntes Schwarz-weiß Bild einfärben... Bildbearbeitung 07.08.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche