Ständig nötiger "Router Reset" seit Umstellung auf TDSL2000

Diskutiere mit über: Ständig nötiger "Router Reset" seit Umstellung auf TDSL2000 im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. tzippy

    tzippy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2003
    hallo!
    ich habe neulich das absolut schmackhafte angebot der tcom angenommen, mein dsl768 auf dsl2000 umzustellen. völlig kostenlos, also ohne mehrkosten, da ich sowieso 19.99€ für den anschluss zahle und die 50€ fürs wechslen wegfielen.
    jetzt stelle ich aber fest, dass ich meinen router seit der umstellug mehrmals am tag resetten muss, was früher nur einmal im monat not tat. wegen zu vieler connections oder so.
    wisst ihr rat? ich habe den smc barricade 7404br mit 0.25 (german dsl) firmware

    danke!
     
  2. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    hi

    nen anderen router kaufen ;-))

    spass beseite, hast du den esel oder bit torrent laufen ?

    -xymos.
     
  3. tzippy

    tzippy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2003
    nein, sows garnicht. hab nen emac und nen xp pc dran haengen, die "ganz normales" surf verhalten" haben...
     
  4. MBStud

    MBStud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    hallo,

    das hatte ich auch mal. Es war zwar ein ELSA (jetzt Lancom) Router (L-11) und der wollte alle 3-4Stunden neu gestartet werden. Nach dem neuesten Firmware-Update war´s dann vorbei. Seitdem läuft er Tag und Nacht.

    Mit freundlichem Gruß
    Jöran
     
  5. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    02.04.2003
     

    Ist bei mir auch der Fall gewesen! Wichtig: Es reicht nicht, bei T-COM den Upgrade zu machen, Dein Serviceprovider muss die Bandbreiten auch umstellen! Also falls noch nicht geschehen: Anrufen und einrichten lassen!
    P.S.: Ich hab' den SMC Barricade 2404WBR
     
  6. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2003

    Was hat das mit bit torrent zu tun? Hat das einen Einfluss auf den Router?
     
  7. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    hi,


    jep, denn zu viele offene TCP/UDP Verbindungen verkraften viele SoHo Router nicht - und stürzen dann ab.
     
  8. tzippy

    tzippy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2003
    habe seit ein paar tagen wieder das problem, dass ich ständig den router (smc barricade 7404brb) resetten muss, da er einfach keine verbindung mehr hat. einziger unterschied: jetzt muss ich danach immer ne halbe stunde oder so warten, bis es wieder geht!
    irgendwer ne idee?
     
  9. fzr

    fzr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2004
    kenn ich. wenn du noch in der rückgabefrist bist tausch den smc mist gleich um, die kriegen das seit jahren nicht hin. gilt übrigens für alle "fertig"-embedded router mit conexant chipsätzen.

    das zweite problem neben der pfusch firmware ist das zu kleine SRAM, für die vielen verbindungen bei p2p, zb.
     
  10. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    was für einen router kannst du denn empfehlen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ständig nötiger Router Forum Datum
TM Backup auf QNAP übertragen, scheitere ständig! Internet- und Netzwerk-Hardware 19.11.2016
Router (dhcp) -> WLAN -> Mac ->LANbuchse -> weiteres Gerät Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
LTE Router in Netzwerk integrieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche