Sprache des Macs ändern

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von adonis, 02.01.2006.

  1. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    Hallo zusammen, frohes neues,

    habe mir das erste mal einen mac 10.4 installiert. Obwohl ich auf "international" überall deutsch ausgewählt habe, kriege ich nur ein englisches menü!

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    in international must du deutsch nach oben ziehen und dann nochmal neustarten oder aus- und einloggen, dann ist die sprache auch deutsch. nur auf die sprache klicken bringt nichts.
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    Das musst du in den Landeseinstellungen ändern. Deutsch muss oben stehen (einfach hoch ziehen)
     
  4. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    das geht leider nicht. hab auch mal alle anderen Sprachen weg gehakt, so dass nur noch deutsch steht. nach dem neustart ist alles auf englisch
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das kann man nicht weghaken. du warst dann in den tastaturmenu einstellungen. hier muss german ganz oben stehen:

    [​IMG]
     
  6. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    wenn ich auf edit gehe, kann ich auswählen. da habe ich alles weggehakt bis auf deutsch. menü usw. ist leider immer noch auf englisch. ich werd es mal neu aufsetzen, vielleicht hab ich zuviel rumgespielt
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    dann fehlt dir evetuell das deutsche sprachpaket.
     
  8. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    wie bekomme ich die deutsche sprachdateien rein.
     
  9. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    am einfachsten, in dem du dein System mit der Option aktualisieren erneuerst. Dabei bleibt dein home Verzeichnis und die Programme wie sie sind.
     
  10. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    danke, werde ich mal ausprobieren, mein akku ist leider grad alle... melde mich dann wieder
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache des Macs
  1. dive
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    419
  2. Atalantia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    257
  3. Inibes
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    298
  4. dan11
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    279
  5. Yoda
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    559

Diese Seite empfehlen