Sprache bei Gimp ändern??

Diskutiere mit über: Sprache bei Gimp ändern?? im Bildbearbeitung Forum

  1. Karsten_0815

    Karsten_0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2007
    Hallo,

    wie kann man die Sprache bei Gimp von Englisch auf Deutsch stellen?

    Danke im Voraus
     
  2. Lor-Olli

    Lor-Olli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.636
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    989
    Registriert seit:
    24.04.2004
    einfach mal die Kontext Hilfe anschauen…

    3.3. GIMP auf Deutsch

    GIMP bietet eine komplett deutsche Oberfläche. Die Sprache, in der Sie GIMP betreiben möchten, ist abhängig von den Systemeinstellungen. Sollte eine automatische Erkennung Ihrer gewünschten Sprache fehlschlagen, ist es möglich, manuell GIMP in Ihrer bevorzugten Sprache zu starten:

    Apple Mac OS X: Öffnen Sie die Systemeinstellungen, klicken auf das Symbol Landeseinstellungen und wählen den Reiter Sprache aus. Die Sprache die Sie für GIMP bevorzugen, sollte in der Liste an erster Stelle stehen.
     
  3. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Gimp ist doch eigentlich automatisch in Deutsch. Von welchen Quellen hast du es denn installiert?

    Edit: ... zu langsam
     
  4. Karsten_0815

    Karsten_0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2007
    Welche Quelle? Ich hab Gimp auf der Festplatte - keine externe Platten.

    Gruß
     
  5. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Es war vielleicht nicht ganz klar ausgedrückt, aber ich meinte eher, ob du es selber aus den Sourcen gebaut hast oder ob du es beispielsweise von hier (gimp.app) geladen hast.
     
  6. hansito

    hansito unregistriert

    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    19.07.2004
    Ich habs jetzt endlich auf Deutsch geschafft! Der einzige Fehler bei mir war, dass ich in den Landeseinstellungen, als alter Patriot, "Österreichisches Deutsch", eingestellt hatte und dadurch "GIMP" nicht auf Deutsch geladen wurde! Nur so als Tip für alle Österreicher!

    Ups, jetzt hab ich grad gesehen, dass viele Scripts fehlen! War dann wohl doch nicht so gut oder kann man das ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache bei Gimp Forum Datum
Aperture 3 sprache umstellen Bildbearbeitung 27.05.2011
Photoshop Elements 8 aus England: Deutsche Sprache? Bildbearbeitung 11.12.2009
Wie? Sprache in PS CS3 von dt in eng? Bildbearbeitung 05.07.2008
PS: Sprache in Aktion ändern Bildbearbeitung 07.08.2007
PS-CS2 Sprache? Bildbearbeitung 03.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche