Sprache bei Final Cut Pro ändern?

Diskutiere mit über: Sprache bei Final Cut Pro ändern? im Digital Video Forum

  1. tHaHooL

    tHaHooL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Angenommen ich würde eine englische Version von FCP kaufen (würd ich günstig bekommen), dann ich die dann auch "eindeutschen"?
    Zur Not gehts auch englisch, aber deutsch wär mir lieber :)

    Apple wird das ja wohl nicht tauschen, oder?
     
  2. aligde

    aligde MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2003
     

    ich hab zwar keine erfahrung in dem sinne gehabt, aber ich denke dass apple dich täuschen wird! :(
    so war das zumindest bei mir mit photoshop! konnte nur english installieren!

    aber die besten tutorials sind ja auf english! :p
     
  3. maxl

    maxl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hab ich schon gehabt !

    Hi ist ansonsten kein Prob. Du musst Dir nur das Update installieren und die Update installation auf Deutsch machen und alles funktioniert !! *g*

    Cu
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache bei Final Forum Datum
Arbeitslaufwerkfehler bei Premiere bei jedwedem Projekt Digital Video 18.10.2016
imovie Problem. Programm schließt bei video in spur einfügen Digital Video 20.07.2016
Grafikfehler bei FCPX 10.2.2 unter El Capitan Digital Video 08.10.2015
iMovie 09 -> Sprache der Landkarten Digital Video 05.08.2009
After Effects Sprache umstellen Digital Video 17.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche