spotlight, uhr, menumeters nicht mehr in menuleiste

Diskutiere mit über: spotlight, uhr, menumeters nicht mehr in menuleiste im Mac OS X Forum

  1. Silvercloud

    Silvercloud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    seit gestern erscheint weder das spotlight menu, noch das bluttooth symbol, wlan symbol, menu meter in meiner menuleiste
    die uhr ist auch weg und ich kann sie nicht mehr aktivieren ...
    sonst läuft alles wie immer
    zugriffsrechte und festplatte checken hat auch nichts gebracht
    pref. vom finder habe ich auch gelöscht ... bringt auch nichts

    jemand einen tipp?
     
  2. Boothby

    Boothby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Mal mit nem anderen User eingelogt?
     
  3. amok

    amok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    29.04.2004
    Hi, hab seit heute (nach den ganzen updates, neustarts, etc..) das gleiche Problem. Auch bei allen anderen und neu erstellten Usern bleibt die Menüleiste oben rechts leer... :-/

    Wie es ausschaut stürzt permanent der "SystemUIServer" ab, hab die crashlog angehängt. Kann uns jemand helfen?

    Mar 2 14:31:15 xxx crashdump[1284]: SystemUIServer crashed
    Mar 2 14:31:16 xxx crashdump[1284]: crash report written to: /Users/hendrik/Library/Logs/CrashReporter/SystemUIServer.crash.log

    Darf ich mal vermuten, dass du auch Frontrow auf einem Rechner installiert hast, der das eigentlich nicht unterstützt? :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2006
  4. Silvercloud

    Silvercloud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    genau das gleiche probleme hier

    ja genau frontrow macht glaube ich probleme
    ich habe das tool zum aktivieren runtergeladen und seit dem zickt der da rum

    die frage ist ob das löschen von fr was bringt mal schaun ...
    wäre interessant zu wissen wie man das komplett löscht ...
    eigentlich habe ich keine lust das system neu aufzusetzen
     
  5. amok

    amok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    29.04.2004
    Hi, ich hab ne ziemlich simple Lösung:

    http://rapidshare.de/files/14503480/BezelServices.zip.html runterladen, den Ordner /System/Library/PrivateFrameworks/BezelServices.framework mit dem aus dem Zip-Archiv ersetzen. Dann neustarten. Dann nochmal den Frontrow Enabler 1.2.1 ausführen und "Enable Frontrow" anklicken. Wieder neustart - Läuft jetzt einwandfrei bei mir!
     
  6. Dirk M

    Dirk M MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Hallo,
    hatte heute das gleiche Problem nachdem ich das neue Security Update, sowie das neue Front Row mit dem Enabler auf meinem iMac G4 installiert hatte, welches auch trotz nur 800 MHz tadellos schnell läuft. Also tippte ich auf "FR" als den Übeltäter. Da ich mich aber von FR nicht trennen wollte, habe mir mal den Fehlerbericht genauer angeschaut und dort unter Thread1 einen Eintrag entdeckt, der etwas mit dem APE Manager (Unsanity.com) und Paranoid Android (die erste Mac Virus PANIK) zu tun hatte. Beides habe ich deinstalliert, Neustart und alles wieder wie "NEU" !!
     
  7. dom

    dom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2003
    ich reihe mich ein, gleiches Problem
     
  8. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2005
    ich auch aber kein FR drauf !!

    hmm? was jetzt?

    greez
     
  9. dom

    dom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2003
    ich habe alles, was mit front row zu tun hat entfernt (danach hatte ich immer noch den fehler) und dann aber die ganze Installation von Front Row mit Enabler wiederholt...und siehe da : Frontrow und Menuleiste laufen nun
     
  10. danilatore

    danilatore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    auch hier das selbe problem :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche