spotlight geht nicht mehr....

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von M4-Commando, 08.10.2006.

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    ich habe ein problem, wenn ich einen suchbegriff bei spotlight eingebe passiert neuerdings garncihts mehr.
    Spotlight startet nicht mal eine suche, habe neugestartet aber das hat nix geolfen, woran kann das liegen?habe ich ausversehen vielleicht etwas umgestellt??
     
  2. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    habe jetzt gegoogelt aber auch nix passendes gefunden, ausser das man die spotlight registry löschen söll und nachher spotlight den mac neu identifizieren lassen soll. wie geht das oder geht das überhaupt??
     
  3. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Ihc hatte es letzt auch mal, dass nichts mehr ging. Ich hab die .plist von Spotlight gekillt, dann war alles wieder ok.

    Cat
     
  4. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    wo finde ich diese datei denn? soll ich die dann eifnach löschen?

    Grüße
     
  5. mr.shibby

    mr.shibby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2006
    hatte das selbe problem vor kurzem. habe im internet viele anleitungen gesehen die aber alle nicht funktioniert haben!

    ich hab dann einfach mit superduper ein backup auf eine externe platte gemacht. die interne platte platt gemacht un das image wieder rübergezogen. dann hat spotlight die platte neu gescannt und seit dem gehts wieder!
     
  6. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    kann man spotlight nicht auch eifnach so die platte neu scannen lassen?
     
  7. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Kannst uch das Volume neu indizieren, das kann auch helfen, so wars bei mir das letzte mal, als das der Fall war.



    Frank T.
     
  8. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    wo geht das mit dem volume neu indizieren??
     
  9. M4-Commando

    M4-Commando Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.06.2005
    wie geht das denn mit der festplatte neu indizieren??
    wäre sehr froh über schnelle hilfe, weil cih so nämlich schlecht arbeiten kann

    Grüße
     
  10. henni2005

    henni2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Hi,

    1. Möglichkeit:
    Spotlight Einstellungen -> Privatspähre -> Einmal die Festplatte reinziehen und wieder raus. Dann wird der Index neu erstellt.

    2. Möglichkeit (falls 1 nicht klappt, so wars bei mir mal)
    System von der OS CD starten und Festplattdienstprogramm laufen lassen, Reparatur durchführen, System neu starten und Option 1 laufen lassen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen