spin doctor

Diskutiere mit über: spin doctor im Digital Audio Forum

  1. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    guten morgen, habe ein paar alte kassetten, die ich auf meinen mac bringen möchte. am einfachsten ist das wenn ich einfach die eine seite der kassette im ganzen stück aufnehme und dann die andere. kann man nachträglich die einzelnen songs aus dem ganzen file trennen?
     
  2. notenkritzler

    notenkritzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.05.2005
    ja kann man - mit garageband geht das, auch mit audacity und mit sound studio
     
  3. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    also spin doctor kanns nicht? extra garage zu kaufen, nur für ein paar kassetten....
     
  4. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Audacity ist Freeware
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Mit Spin Doktor sollte es auch gehen, hab ich früher mal gemacht.Man mußte markierungen setzten und diese dann benennen.Sitzt momentan am Firmen PC und kann es nicht überprüfen, mußt mal schauen in der Hilfe zu Spin Doctor.
     
  6. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    das geht mit Spin Doctor. Du kannst die einzelnen Songs mit der Maus in der grafischen Darstellung des Tracks markieren. Irgendwo (kann gerade nicht schauen wo genau) gibt es dann einen Menüpunkt der "Einzelne Tracks speichern" oder so ähnlich heißt.

    Grüße,

    tasha
     
  7. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    vielen dank für die antworten, werde es heut abend gleich probieren!
     
  8. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    hat gestern mit spin doctor super geklappt...es gibt einen button, der das gesamte file einfach in einzelne teilt...dann benennen und abspeichern...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - spin doctor Forum Datum
kein signal in spin doctor Digital Audio 17.02.2011
CD Spin Doctor nicht besonders stabil? Digital Audio 02.11.2007
Spin Doctor gut? Digital Audio 12.12.2006
spin doctor Aufnahme in itunes als MP3 konvertieren Digital Audio 07.05.2006
CD Spin Doctor 2 Cache löschen? Digital Audio 16.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche