Spielen ohne die CD-Rom jedesmal einzulegen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von TschinTschan, 02.03.2007.

  1. TschinTschan

    TschinTschan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.01.2007
    Kennt jemand eine Möglichkeit, wie man Spiele, bei denen das einlegen der CD-Rom verlangt wird, ohne diese spielen kann?
    Hab hier zum Beispiel das Spiel Zoo Tycoon 2, muss aber immer die CD dazu einlegen, was ich recht nervig und unpraktisch finde, ausserdem ist das Laufwerk dann auch relativ laut.:(
    Schonmal danke an alle, die mich hier beraten;)
    Lg Maria
     
  2. Blade2k

    Blade2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    21.09.2004
    wie bei der dose auch :Waveypb:
    no cd c****s :Oldno:
     
  3. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Bullsh*t ;)

    Einfach mit dem Festplattendienstprogramm (Finder => Programme => Dienstprogramme) ein Image der CD erstellen und auf Festplatte speichern.

    Vor dem Start des Spiels einfach das Image mounten und fertig. So mache ich es jedenfalls bei Diablo2 und Warcraft3
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    wenn du glück hast kannst du mit toast ein image anlegen und das dann immer mounten...
    (toast mountet dateien im gegensatz zum festplattendienstprogramm als cd)

    bei Diablo II hat das bei mir jedenfalls funktioniert.
     
  5. Blade2k

    Blade2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    21.09.2004
    och manno mußt du alles verraten :)


    das setzt aber vorraus das man die entsprechenden cd´s auch hat :)
     
  6. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Davon bin ich jetzt mal ausgegangen, denn sonst nähert man sich ja der dunklen Seite der Macht… Und das wollen wir hier ja nicht ;)

    Steht ja auch in den Forenregeln, dass man keine Tipps für böse Sachen geben darf :)
     
  7. TschinTschan

    TschinTschan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.01.2007
    Ui, danke euch allen für eure Ratschläge, funzt einwandfrei:thumbsup:
    Lg Maria
     
  8. SM74

    SM74 Banned

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    03.09.2006
    das geht mit cod2 aber nicht, habs eben probiert.
     
  9. SM74

    SM74 Banned

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    03.09.2006
    kann mal jermand eine liste veröffentlichen, welche cd images mit dem festplattendienstprogramm funzen ?
     
  10. 4Lix

    4Lix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.050
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    281
    MacUser seit:
    16.03.2005
    hi,sry das ich den thread nochmal belebe,aber irgendwie bekomme ich das mit dem image net hin, kann mir da mal wer erklären wie ich des amche?
    ich hab bisher nur ne dmg datei die dann wie n programm gemountet wird,also nicht als cd?!?! :rolleyes:

    wie schaffe ich das denn,dass diablo als cd gemountet wird? :D

    vielen dank schonmal für die hilfe ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spielen ohne Rom
  1. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
  2. moderato
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    5.001
  3. derLeo
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.658
  4. Raffff
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    21.739
  5. MarkusNied
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    11.132

Diese Seite empfehlen