Spielen mit 2 Monitoren

Diskutiere mit über: Spielen mit 2 Monitoren im Mac Spiele Forum

  1. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.170
    Zustimmungen:
    403
    Registriert seit:
    30.10.2006
    Hi,

    ich wollte mal fragen, ob es möglich ist, dass der Sekundärmonitor beim Zocken ganz regulär an bleibt und das Zeug anzeigt, was drauf ist?
    Weil sonst wird er ja einfach nur dunkel und ich hab nullo von 2 Monitoren.

    Edit: Also genauer: Ich würde gerne auf dem Haupt Screen WC3 zocken und auf dem zweiten Adium, Mail und Co im Auge behalten können. Ist sowas möglich? Wenn ja, wie?

    Gruß
    Hilikus
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2007
  2. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.170
    Zustimmungen:
    403
    Registriert seit:
    30.10.2006
    niemand ne idee?
     
  3. iMark

    iMark MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.10.2006
    was hast Du denn für einen Rechner, Karte usw.?
     
  4. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.170
    Zustimmungen:
    403
    Registriert seit:
    30.10.2006
    iMac 17" C2D 2GHz, x1600pro, 2GB RAM.
    Mein Primärmonitor ist ein Samsung 215tw über DVI angeschlossen
     
  5. iTim

    iTim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    also nen kumpel hatte das mal bei win.. da hats funktioniert.. dann kann der mac das doch schon lange denk ich..
    gehts vielleicht als notlösung mit window-mode in nativer bildschirmauflösung?
     
  6. iMark

    iMark MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Der "Primärmonitor" ist in der Regel der eingebaute Bildschim...

    Deine Graka sollte für den ext. Monitor 1920 x 1200 liefern können. Um den Monitor über DVI anzuschliessen benötigst Du den "Apple Mini-DVI auf DVI Adapter"...

    ...Du sprichst aber davon, dass Du Deinen Samsung "angeschlossen" hast... worin besteht den genau Dein Problem? :confused:

    Resp. was hast Du in den Systemeinstellungen unter Monitore eingestellt? (Ich geh' mal davon aus, dass Du im Modus "erweiterter Schreibtisch" arbeitest?)

    Grüssle
    Mark

    PS. Einige Spiele "resetten" die Monitor-Einstellungen, da sie nur einen unterstützen und "blenden" den 2. dann einfach aus... ev. lässt sich dass im Spiel selbst einstellen... was für ein Game is es den?
     
  7. thiborg

    thiborg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Bei WoW kann man mit Apfel-M den Fenster Modus aktivieren.
    Da kannst du dann einen Monitor mit WOW zupflastern, den anderen mit dem was du sonst noch brauchst.
    Ich kanns nicht ausprobieren, hab keinen zweiten Monitor, aber der Fenster Modus funktioniert.

    gruß
    Thorsten
     
  8. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.170
    Zustimmungen:
    403
    Registriert seit:
    30.10.2006
    iMark ich glaub du hast mich völlig missverstanden.

    Es läuft ja alles mit 2 Monitoren bereits. Und der Samsung ist als primärer eingestellt. Und ja, klar über Mini DVI Adapter usw. Und natürlich auch erweiterter Desktop, was sonst^^

    Das Problem ist doch nur: Auf dem zweiten Monitor liegen Adium und Mail beispielsweise offen. Starte Ich Warcraft, wir der zweite Monitor dunkel anstatt dass er mir alles anzeigt.

    Naja scheint wikrlich nicht ohne Fentsermode zu gehen. Windows 1, Mac 0 in der Beziehung. Bei Win gehts wenigstens manchmal^^
     
  9. Mütze

    Mütze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2005
    Wo ist das Problem mit dem Fenstermodus? Dies funktioniert bei Wuderbar.

    Mütze
     
  10. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.170
    Zustimmungen:
    403
    Registriert seit:
    30.10.2006
    Das fenster ist dann sehr klein und lässt sich nicht vergrößern, obwohl als Auflösung 1680*1050 eingestellt ist
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche