Spieledemos mit UB

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Gurkenbär, 16.04.2006.

  1. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Palim Palim euch allen! Ich wollte mal fragen, ob es von Doom 3 oder anderen Spielen Demos mit Universal Binary gibt. Ich hab mir nämlich den neuen intel iMac 17" gekauft und möchte gucken, ob er bei Spielen schneller ist als mein alter Windoof-Recher. Und Doom 3 konnte gerade noch spielbar in 1024er Auflösung mit hohe Details dargestellt werden. Ich weiß zwar, dass es schon ein Demo ohne UB gibt, aber Rosetta würde wahrscheinlich den iMac zu sehr ausbremsen.

    ...schonmal "Danke" im Vorraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2006
  2. king

    king MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    Probier doch mal die Rosetta Demo aus. Wenn die einigermaßen läuft. Wird die native Version doch sicher gut laufen.
     
  3. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Naja, hoffe ich mal, denn ich habe momentan (noch) bloß 512 MB Arbeitsspeicher und das ist die min. Voraussetzung. Rosetta nimmt ja leider auch ein bisschen davon in Beschlag.
     
  4. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    04.11.2005
    Also ich hab auf meinem 20" iMac die Demo in Rosetta probiert, und das kannst du vergessen. Läuft total hackeig... (1-5 FPS).
    Dann hab ich mal versucht den UB Patch für Doom 3 auf die Demo zu ziehen.
    Danach hat er allerding beim starten die CD Verlangt...
    Also sieht es mit UB Demo für Doom3 schlecht aus.

    Bei UT2004 könnte es aber klappen, da diese keine CD Abfrage drin haben...(meines Wissens nach)
    Eine übersicht über UB Spiele oder UB Patches findest du übrigens hier:

    Übersicht
     
  5. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Danke !!!
     
  6. Geist

    Geist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.05.2005
    Alternativ kannst du ja auch in Windows booten und da deine Doom3 Win Version weiternutzen :)
     
  7. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Doom 3 ist schon verkauft. Außerdem möchte ich kein Windows auf meinem Mac haben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spieledemos
  1. JasonX14
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    453

Diese Seite empfehlen