Spiegelnder Boden in Cinema 4D?

Diskutiere mit über: Spiegelnder Boden in Cinema 4D? im 3D und CAD Forum

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Hallo zusammen,

    was muss ich denn bei einer Bodenfläche einstellen, damit diese die darauf stehenden Objekte spiegelt?

    Danke & Gruss . Mika
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Du gibst dem für den Boden verwendeten Material im Material-Manager einen Haken bei [x]Spiegelung. ;)
     
  3. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    huiiii, da hab ich letztens lange rumgespielt bis ich das nett hinbekommen hab.

    wollte nämlich "global illumination" a.k.a. "radiosity" simulieren aber nicht mit den renderzeiten von GI.
    daher einen leuchtenden himmel.
    wenn der boden nun reflektiert, sieht man nix weil ja das leuchten des himmels auch reflektiert.
    daher musste ich dann über den spiegelboden einen zweiten boden geben, der nur halb-transparent war.
    hat dann gut geklappt ... war aber lange spielerei!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiegelnder Boden Cinema Forum Datum
Cinema 4 R15, Updates lassen sich nicht installieren 3D und CAD 14.01.2014
Cinema 4D Glühen Effekt zieht nicht richtig 3D und CAD 06.03.2013
Cinema 4D - NetRender Problem - "modeling-kernel-fehler: fehlgeschlagen" 3D und CAD 02.09.2011
Cinema 4D Plugin für Haare gesucht 3D und CAD 03.08.2011
Cinema 4D Prime oder Visualize? 3D und CAD 02.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche