speichern

Diskutiere mit über: speichern im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. donmatz

    donmatz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    tach auch,

    vielleicht ne ziemlich blöde frage, aber wie kann ich netzwerkname und kennwort speichern. mein ibook verbindet sich nicht von alleine und ich muss jedesmal airport die erforderlichen daten neu eintipsen.....(netzwerk muss mit wpe ...hex.. laufen)

    merci
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2005
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Schlüsselbund aktivieren?

    MfG, juniorclub.
     
  3. donmatz

    donmatz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    kann ich nicht, in "internet verbindung" habe ich das netzwerk samt kennwort gesichert. wenn der rechner ab aus dem ruhezustand geholt wird muss ich jedes mal aufs neue netz, wep,128-hex, und den key neu eingeben, und das nervt natürlich ordentlich. kann man dem rechner nichtr sagen das er immer und automatisch sich mit DIESEM netzwerk connected?

    merci
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Klar, unter Netzwerkeinstellungen-entspr. Umgebung-Airport.

    MfG
    MrFX
     
  5. donmatz

    donmatz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    na deen mal moinwieder...

    das mit der umgebung habe ich natürlich schon längst getan. er nimmt das netzwerk auch als standart... aber verbindet sich eben nicht von selbst, bzw. hat im airport-"zeichen" in der leiste das betreffende netzwerk garnicht drin. ich muss also wie gesagt jedesmal aufs neue die einstellung auf wep..128...hex ändern netzwerkname eingeben und dann den key, um ins intzernet zu gelangen.... und das nervt...

    besten dank,
    donmatz
     
  6. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Also, mal schön langsam: Du erstellst eine NEUE UMGEBUNG und stellst alles so ein, wie du es brauchst. Dein Mac startet dann normalerweise immer diese Umgebung - bis du eine andere aktivierst und deinen Mac herunterfährst. Wenn die Umgebun richtig eingestellt ist, sollte sie auch aktiviert werden, wenn die Netzwerkwahl auf automatisch steht....
     
  7. donmatz

    donmatz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    na denn, für so volldeppen wie mich hängts halt manchmal an den kleinsten kleinigkeiten.....ich war der überzeugung das ich "mit einem bestimmten netzwerk" aktivieren musste...das ist doch ein bestimmtes netzwerk ;o)

    vielen dank, das leben kann so einfach sein!!!
     
  8. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Entspanne einfach. Löse Dich vom komplexen Leben mit Windoof! *OT* Es soll sogar schon Bücher darüber geben: Simplify your Life.... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speichern Forum Datum
Dateien direkt auf Server speichern Internet- und Netzwerk-Hardware 18.11.2006
Hilfe!!! Mein Macbookpro darf nicht speichern... Internet- und Netzwerk-Hardware 21.05.2006
Netzwerkeinstellungen speichern Internet- und Netzwerk-Hardware 29.09.2005
Speichern unter aus dem mac-i-explorer Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2005
T68i-SMS auf Mac speichern?? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.10.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche