Speicher

Diskutiere mit über: Speicher im Peripherie Forum

  1. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    HALLO

    Ich wollte meinen g4 dual noch 1 gig Ram verpassen!
    Ich weiß aber nicht welche: pc266 oder pc 333?
    Welche händler sind die Besten und welche Marke usw.

    danke CAnte
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Welchen G4 nennst du dein eigen ?

    Ansonsten kannst du gut bei DSP auswählen siehe Link in meiner Signatur.
     
  3. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    ich bin stolzer beitzer eines g4 1,4 ghz dual!
    leider hat mein baby nur 512 Ram und da wollt ich nocht 1GB dazupacken
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Schau mal hier http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=901
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  5. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    Danke für den Tipp

    Warum sind eigentlich Ram für mac so teuer?
    Für PC gibt es schon 1GB Riegel für 120€ oder 512 für 59€

    Danke
    CAnte
     
  6. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    p.s Braucht man für ein G4 sd oder DDR-Ram?

    Cante
     
  7. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    UUUUUUPPPPPSSS!

    sorry! Das sind ja schon 1GB
    damit ich meine 4 Slots ausfülle wollt ich fragen ob es besser ist dann
    4x 512 zu haben (3 Kaufen) oder ist immer ein 1GB riegel schneller und dann noch ein 512 so dass ich 2GB hab1

    Und lohnt es sich 2GB zu Haben ich mein ist dann die CPU leistung und der Speicher in Ballance oder wird der gar nicht richtig genutzt!

    Danke und sorry wegen der verwechslung!

    Cante
     
  8. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.386
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Das kommt ganz drauf an! Die meisten Anwendungen sind mit 512 MB optimal
    ausgereizt und mehr bringt nix. Wird nicht schneller.

    Nur wenn der Arbeitsspeicher nicht mehr ausreicht. Musst mal schauen, ob das
    bei dir überhaupt relevant ist. Bei Videoschnitt oder großen Bilddaten z.B. ...,
    oder wenn mehrere Progs gleichzeitig viel verarbeiten müssen..

    Also meist reicht 1 GB aus und mehr bringt auch nichts.

    Übrigens kannst du so ziemlich jeden Speicher nehmen mit den Spezifikationen,
    es gibt keinen "Apple"-Speicher, ich hab meinen bei ebay geholt, 30 EUR für 512 MB,
    mehr würd ich nicht ausgeben. Auf meinem Speicher steht aber sogar drauf, dass er auch für Apple geeignet ist. Muss aber nicht.
    Achja, von CSX ist einer, einer von Kingston (war von DSP). Du brauchst:
    512 MB DDR SD-RAM PC2700 333 (oder 400 MHz gehen auch)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche