Speicher auf MacBook löschen?! HILFE

Diskutiere mit über: Speicher auf MacBook löschen?! HILFE im MacBook Forum

  1. krullesmendy

    krullesmendy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    Hallo liebe foris :)

    Ich hab mir so eben lang ersehnt Sims 2 für mein MacBook besorgt. Dann wollte ich es installieren und was stand da?? "Sie benötigen mehr freien speicher für die installaion" irgendwie brauch ich 1MB oder so!!!
    Und meine Frage: Was soll ich denn dann alles löschen?
    Ich bin grad etwas verwirrt!

    Das hier hab ich jetzt aus dem Systemprofil meines Rechners:

    Kapazität: 55,57 GB
    Frei: 35,07 GB
    Genutzt: 20,5 GB


    BITTE HELFT MIR GANZ SCHNELL!!!

    dankeschöön!!! Laura
     
  2. daspfanni2000

    daspfanni2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.12.2005
    1mb? das kann nicht sein! du hast doch 20000 MB frei!

    was meint er denn: festplatten oder arbeitsspeicher? wieviel RAM hat dein Macbook?
     
  3. daspfanni2000

    daspfanni2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.12.2005
    ausserdem:

    lade dir erstmal von aspyr (glaube ich ) den neusten patch für sims 2. mein sim2 war nämlich noch nicht universal und somit nicht für das macbook geeignet!

    dann müsste es funktionieren
     
  4. krullesmendy

    krullesmendy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    Also da steht, wenn ich das spiel starten möchte:

    ,,Die Sims 2 benötigt mindestens 1MB auf freiem Festplattenplatz. Schaffen sie genug Platz auf ihrer Festplatte und starten sie Sims 2 erneut."

    achja und was ist ein patch? Kenn mich damit nich so aus ....und was sind RAM?

    Lg Laura
     
  5. krullesmendy

    krullesmendy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    Ich hab da was gefunden, ist es das, was ich runterladen muss??

    Die Sims 2 1.0 Rev E, Stand 2. Juni 2006

    Dies ist das offizielle Update für Die Sims 2 für Macintosh. Das Update ist eine Universal Application für PowerPCs und IntelMacs und aktualisiert alle vorigen Versionen von Die Sims 2. Das Update behebt außerdem verschiedene kleinere Probleme.
    Das Update ist nicht nötig, wenn Sie eine der Sims 2-Erweiterungen in der aktuellsten Form installiert haben.
     
  6. chillie

    chillie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    21.05.2005
    Du willst doch das Spiel hoffentlich auch auf der System-HDD installieren, nicht auf einem DMG, einer CF-Karte oder ähnlichem?
     
  7. krullesmendy

    krullesmendy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    also ich möchte es einfach nur installieren und dann spielen :D
    Ich schieb die CD rein, geh auf finder, klick auf Sims 2 und dann kommt diese meldung, die ich eben schon geschrieben habe. Ich kenn diese ganzen begriffe gar nicht :shame:
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich kenne das spiel nicht aber entweder es hat einen Installer oder es muss auf die HD kopiert werden von der CD geht es nicht.
     
  9. krullesmendy

    krullesmendy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    Ich hab jetz alles auf die HD kopiert und jetz zeigt er mir folgende meldung an:

    ,,Eine benötigte resource wurde nicht gefunden. Bitte re-installieren sie sims 2"

    Und jetz? Ich glaub ich bin hier am verzweifeln ;)

    Vielen dank schonmal :)
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hast du auch eine original CD von dem Spiel das klingt für mich so als wenn einfach das Spiel kopiert wurde.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche