Speicher Apacer f. G5 Dual

Diskutiere mit über: Speicher Apacer f. G5 Dual im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.06.2004
    Hallo!

    habe von meinem P4 noch zwei relativ aktuelle DDR-Riegel übrig und frage mich, ob ich dieselben im G5 Dual 1.8 (neues Modell) einbauen kann.

    Das steht drauf:

    256MB UNB PC2100 CL2
    APACER P/N 77.10203.543

    Die Riegel sind auf jeder Seite mit 8 Nanya Bausteinen bestückt.

    Danke!
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    die G5 verlangen nach PC3200 so weit ich das weiss....

    Cheers,
    Lunde
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Stimmt! Bis auf die G5 1.6, die brauchen PC2700.

    ad
     
  4. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Kann Korgo doch ganz einfach selbst abchecken:
    Oben links auf den Blauen Apfel, dann "über diesen Mac", "Weitere Informationen" und schliesslich den Speicher ansehen, da steht auch die Geschwindigkeit.
    (BTW: PB G4 2700)

    Bei den PCs war es eigentlich so, dass die Geschwindigkeit der Ramse sich nach dem langsamsten Riegel richtet, d.h. wenn der G5 den Speicher akzeptiert, wird der vorhandene, schnellere Speicher ausgebremst.
    FALLS der G5 überhaupt hochfährt!
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Da der G5 bekanntlich eine olle Zicke ist, was den Speicher anbelangt, kann ich mir nicht vorstellen, dass er das tut. Kollege Korgo kann aber gerne das Versuchskanninchen spielen... ;)

    ad
     
  6. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.06.2004
    Schade eigentlich... wäre praktischer gewesen, als be eBay zu verticken...

    DAnke für die Infos an alle!
     
  7. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Ad, musst Du auch immer meine fiesen Pläne verraten? :D
     
  8. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.06.2004
    Alles Schweine, hier! motz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher Apacer Dual Forum Datum
Flash Speicher Mac Pro, Power Mac, Cube 18.11.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Power Mac G5 Dual wieder zum Laufen bekommen... Mac Pro, Power Mac, Cube 02.03.2016
Mac Pro 5.1 Dual CPU Mac Pro, Power Mac, Cube 31.12.2015
Mac Pro 1.1 2 GB Speicher fallen im laufenden Betrieb aus! Mac Pro, Power Mac, Cube 14.02.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche