Speedport W 700V- Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von dobbons, 06.02.2007.

  1. dobbons

    dobbons Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Hallo,
    T-Com bietet gerade ein kostenloses Upgrade von DSL 2000 auf DSL 6000 an, allerdings brauche ich dazu einen neuen router. Da haben sie mir den Speedport W 700V angeboten, und ich hab einfach mal ja gesagt. Es war nachts. Und dunkel. Ausserdem war ich müde. Und jetzt kommt bald dieses Gerät und ich hab mich nicht mal vorher in diesem wundervollen Forum nach Erfahrungsberichten erkundigt.
    Hat von Euch jmd das Gerät? Und wenn ja, wie läuft das denn so mit Euch?
     
  2. snoop69

    snoop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    324
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Ich hab' den. Funktioniert problemlos mit DSL 16000. Ich hab' aber nur Windows-Kisten ;). Allerdings macht das ja praktisch keinen Unterschied.

    Du solltest aber sofort ein Firmware-Update durchführen, weil die alten Firmwares eine böse Sicherheitslücke aufweisen (die Remote-Administration lässt sich nicht abschalten).
     
  3. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.11.2006
    ob er gut ist weiß ich nicht. aber ich benutze ihn auch und funktioniert alles. bin da aber auch nicht anspruchsvoll. meine eltern haben zuhause ne fritzbox die ich ihnen eingerichtet habe und die fand ich um einiges besser. aber trodzdem: der speedport verrichtet seinen dienst gut.
     
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    bei einer Bekannten hat das Teil schon mal seine Einstellungen komplett vergessen, aber sonst läufts.
     
  5. dobbons

    dobbons Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Wie konfigurierst Du den Router denn? Funktioniert das mit Safari?
    @snoop: "praktisch kein Unterschied" ist ja auch relativ;)
     
  6. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
  7. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.11.2006
    ich habe meinen mit firefox konfiguriert. geht bestimmt auch mit safari.
     
  8. snoop69

    snoop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    324
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Naja, nachdem man einen Router sinnvollerweise über das Webinterface administriert und Lan/WLan standardisiert sind, macht es keinen Unterschied, ob man so 'ne Kiste in einem Windows-, Mac- oder gemischten Netzwerk betreibt. Einzig wenn man irgendwelche proprietäre Konfigurationssoftware verwenden will, hat das Bedeutung...

    Zum Browser: die Telekom-Router sind in der Regel auf Internet Explorer oder Mozilla ausgelegt, es könnte daher sinnvoll sein, sich 'nen Firefox auf den Rechner zu ziehen....
     
  9. dobbons

    dobbons Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Verdammt, hat die Suche nicht rausgespuckt, weil ich es nicht zusammengeschrieben habe. :hamma:
    Wir sehen uns dort.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2007
  10. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    11.10.2004
    Funktioniert hier einwandfrei mit der akutellen Firmware 1.22! Keinerlei Probleme, kostante Geschwinigkeit bei WLAN. Alles Butter.
     
Die Seite wird geladen...