Spaltmaße Ipod

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von vaio, 01.01.2007.

  1. vaio

    vaio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Hallo Ihr Lieben,

    mein neuer Ipod 8 (video) hat am oberen Rand ein Spaltmaß-Problem.
    Der Kunststoffdeckel sitzt nicht richtig im Metallrücken.
    Reindrücken funktioniert nicht, der Kunststoffdeckel schiebt sich immer wieder heraus.

    Dies ist sehr ärgerlich, da beim Ansehen von Videos, ein Teil
    des Display-Lichtes nach Außen verloren geht und zudem der Bildeindruck
    durch den stark leuchtenden Rand und das Streulicht gestört wird.

    Ein Austauschgrund wird das ja wohl nicht sein, oder?

    Kann man das selber beheben?
    Deckel runter, Klammern verbiegen, Deckel rauf?

    Grüße vaio
     
  2. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Na hör mal, hier werden ipods zurückgeschickt die leise fiepen, dann solltest du das wohl locker können. :)

    Solche Aktionen würd ich lassen, da dann keine Garantie mehr gewährt wird.
    Einfach zurück, und auf das Austauschmodell freuen.
     
  3. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    ich habe genau das gleiche problem bei meinem ipod 80gb. ich werde die nächste woche deshalb zum örtlicheh händler gehen.
     
  4. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Es ist ein Austauschgrund, also wie schon gesagt Reklamieren!

    Da das iPod-Gehäuse qualitativ nicht in Ordnung ist und es zusätzlich noch eine Beeinträchtigung der Funktion (Display bei dir) ist.
     
  5. spardax

    spardax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2006
    Hallo, da will ich mich doch auch reinhängen:

    Mein neuer Ipod 30GB hat ein nach rechts versetztes Menürad (also das Bedienteil) Links hat es einen richtigen Rand - das sollte doch nicht sein, oder?
    Funktion geht ohne Probleme - ist halt nur schief aufgesetzt.
    Muss ich da zu meinem Händler, oder schicke ich das Teil dann zu Apple direkt?
     
  6. vaio

    vaio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Einen hochstehenden Rand hat mein Menürad übrigens auch.
    Zusätzlich.
    Diese Kante hatte mich aber bisher nicht gestört.

    Ich ärgere mich wahrscheinlich besonders, da mein vorheriger Ipod qualitativ einwandfrei war.
    Und jetzt starre ich in das helle Licht. Erleuchtet.
     
  7. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Ein kleiner Spalt auf der linken Seite ist da mehr oder weniger normal, hat meiner auch. Kommt auch relativ häufig vor.
    Und fällt vor allem beim weißen Modell auf, klar.
    Kann sein dass du beim Umtauschen einen bekommst der das nicht hat, aber das ist dann eher Glückssache.
    Schau mal hier:
    http://www.ipod-fun.de/component/option,com_smf/Itemid,101/topic,113694.0
     
  8. iDumb

    iDumb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2006
    tausch ihn halt um wenn er von anfang schon so war

    Und es dich so stört ;)
     
  9. vaio

    vaio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Habe meinen Ipod gestern doch noch umgetauscht.
    Dabei gab es keine Probleme.
    Dem Verkäufer "leuchtete" das Problem ein. Im wahrsten Sinne des Wortes.

    Der Neue ist 1 A.

    Grüße
     
  10. Palaber1984

    Palaber1984 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2006
    ich würde gerne mein ipod auch zurück schicken wegen so nem ähnlichen Problem. was geschiet mit der Musik drauf. Ich meine was ist wenn die das Tauschen mudd ich zuhause erst ne sicherung kopie machen?
    Oder macht APple das?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen