Spaltenzahl in Pages ändern/ Ebenen erstellen

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von MacGordi, 28.01.2007.

  1. MacGordi

    MacGordi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2006
    Hallo Freunde,

    wenn ich in einem Pages Dokument mit 2 Spalten arbeite, kann ich das dann im Dokument Ändern? Ich würde nämlich gerne dieses Dokument in Pages nachschreiben: http://www.pegasus.de/fileadmin/_downloads/munchkin/Munchkin_Regel_V5.pdf

    Ich will also die ersten Zeilen einspaltig, die nachfolgenden 2-Spaltig schreiben

    Kann ich eventuell in verschiedenen Arbeitsebenen schreiben?

    Beste Grüße
    Gordi
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Nun ich arbeite nicht mit Pages, habe die Einstellung aber in Sekunden gefunden. Eine Hilfe gibt es in Pages auch.

    Es ist wirklich nicht schwierig.;)
     
  3. MacGordi

    MacGordi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2006
    Hmm, liegt vielleicht an meiner Grippe, aber ich find es nicht :(
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Also zunächst in dem Menü Darstellung das Infofenster einblenden.
    Dort lässt sich beim zweiten Icon die Spaltenanzahl festlegen.

    Nun musst du aber im Menü Einfügen Umbruch im Layout auswählen und die Spalten für diesen "Abschnitt" neu einstellen.

    Gute Besserung!
     
  5. MacGordi

    MacGordi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2006
    Cool, danke ;) ähem, hab das wirklich nicht gefunden, dabei habe ich heute schon alle Pagesbeiträge im Forum und "viele" Hilfe beiträge überflogen :confused:

    aber kannst Du mir auch bei den Ebenen helfen? Kann ich die Ebenen einblenden?
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Soviel wie ich weiß (wie gesagt ich arbeite nicht mit Pages) kann Pages keine Ebenen.
     
  7. MacGordi

    MacGordi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2006
    Also doch Textfelder benutzen :(

    Aber Du hast mir sehr geholfen, danke und schönen Sonntag noch!

    Beste Grüße
    Gordi
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003

    Ja geht wohl nicht anders, dir auch einen schönen Sonntag.
     
  9. herrmann

    herrmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2005
    Du kannst die Ebenen nicht einblenden, aber die Objekt in Ebenen verschieben.
     
  10. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Das gilt halt nur für Grafikobjekte, aber Ebenen wie z.B. in Indesign sind nicht möglich.
     
Die Seite wird geladen...