Soundtrack-Loops in Garageband nutzbar?

Diskutiere mit über: Soundtrack-Loops in Garageband nutzbar? im Digital Audio Forum

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    kann man die Soundtrack-Loops, die mitgeliefert werden auch in Garageband verwenden?

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Klar.

    Gruß
    Roland
     
  3. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Ok, danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Soundtrack Loops Garageband Forum Datum
Soundtrack Pro ohne Sound Digital Audio 02.08.2011
SoundTrack Pro - Effekt auf nur einen Clip anwenden? Digital Audio 01.10.2010
Soundtrack Pro auf MacBook Pro "überspielen" Digital Audio 24.01.2010
Soundtrack Pro - Audioaufnahme leider immer am Spuranfang Digital Audio 23.01.2010
Soundtrack entfernen ohne Loops Digital Audio 09.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche