sony stage ? was tun?

Diskutiere mit über: sony stage ? was tun? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. skybound

    skybound Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2006
    Hallo!! seit ein paar tagen bin ich nun stolze besitzerin eines macbooks und bin begeistert. habe mir vorher 1000 gedanken gemacht nur meinen mp3 player habe ich nicht bedacht. ich habe einen player von sony, für den man sony stage benutzen muss um ihn zu bespielen. nun habe ich festgestellt, dass sony keine version des programms für mac hat. oder?? gibt es irgendein anders program? einen trick? würde meinen mp3 player gerne behalten, aber deshalb windows auf den mac machen??
    vielen dank schon mal!!!
     
  2. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    01.04.2006
    Schaut schlecht aus!
    Siehe hier und hier. Die Meldung hier lässt eventuell hoffen und den Rest kannst Du selber googeln! :D
     
  3. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Wenn Du Deinen Sony MP3 Spieler per USB anschließt und einschaltest, kannst Du ihn dann im Finder als externes Laufwerk sehen unf Dateien dorthin kopieren (Player muß mit Format FAT16 oder FAT32 formatiert sein)?

    Viele Grüße
     
  4. Yoshi87

    Yoshi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    13.11.2005
    kauf dir einen ipod.. hab ich damals auch gemacht.. :D
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    ich glaub das geht nicht die haben das wohl so wie apple gemacht
     
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Nein, haben Sie nicht, ansonsten könnte man ja Sonys MP3 Player auch vom Mac und PC aus befüllen :(

    Gruß DT
     
  7. BL|zZard

    BL|zZard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    18.03.2006
    darum gehts nicht. bei sony braucht man halt - wie beim mac - auch ne besondere (schlechte bei sony) software, um die Lieder zu übertragen.
     
  8. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    jop genauso hab ich das gemeint
     
  9. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Stimmt nicht wirklich, weil man zwar für den iPod eine Software zum übertragen verwendet, diese Software aber nicht unbedingt von Apple sein muss – es gibt genügend Dritthersteller –, Übertragungssoftware auch unter Windows und Linux verfügbar ist und weil diese Software die Lieder selbst völlig unangetastet lässt.
     
  10. BL|zZard

    BL|zZard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    18.03.2006
    So genau wusste ich das jetzt auch nicht. Ich wollte damit halt nur sagen, dass es bei beiden, Sony und Apple nicht mit dem Verschieben im Finder getan ist. Man braucht ein "besonderes Programm" ... ich habe nicht geschrieben, dass dieses zwingend von Apple/Sony sein muss.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sony stage tun Forum Datum
OS X auf Sony Laptop Mac Einsteiger und Umsteiger 14.06.2007
MB, MBP, oder Sony Vaio: Windows User sucht Alternative Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2006
Sony TH-55 ans Powerbook ??? Mac Einsteiger und Umsteiger 19.01.2006
Sony T630 - bin gespannt Mac Einsteiger und Umsteiger 27.08.2005
Sony DSR-11: Zuspielerproblem wg. Index? Mac Einsteiger und Umsteiger 20.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche