Sony Ericsson T630 Frage

Diskutiere mit über: Sony Ericsson T630 Frage im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. Angus

    Angus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2003
    Hi!
    Ich habe mir am Wochenende ein SE T630 mit Vertrag von O2 geholt. Jetzt hat dieses aber die furchtbare Eigenschaft, dass es sich jedes Mal, wenn ich diesen Mini-Joystick nach oben drücke (aus dem Startbildschirm heraus), was sehr häufig passiert da bei diesem Milimeter-gefriemel ein "mittiger Druck" sehr schwer fällt, in das WAP- Netz einwählt um mir irgendwelche O2- Seiten zu präsentieren. Und das nervt und kostet wahrscheinlich auch noch jede Menge Kohle.
    Kann man da etwas dagegen machen? In einem anderen Thread über das K700 habe ich das mit dem Startseite umändern gelesen, das hat allerdings nur Auswirkungen auf den "Online"-Knopf...

    gruß
    angus
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    du kannst deine datenkonten in den verbindungen löschen, dann kann es sich nicht mehr einwählen. kann dich gerne per messenger unterstüzten!
     
  3. sevY

    sevY Gast

    Alle konten gnadenlos löschen.

    hab das t630 und das k700i… und es nervt bei beiden… und hey… ich hab sensible Musikerfinger ;)

    Mich haben bei o2 die paar Ausrutscher knapp 4€ gekostet.

    Yves
     
  4. otis

    otis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2002
    gut, dass es nicht nur mir so ging... aber jetzt ist fertig mit dem spaß. habe alle konten gelöscht!

    cooler dipp
    :D
     
  5. EricssonFreak

    EricssonFreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2004
    Tja, die Vorteile des Plus, welches verbindet, sind gar groß. Als E-Plus-Kunde freue ich mich immer wieder über Horrorgeschichten der Kunden anderer Netzbetreiber/Provider, denen ein gebrandetes Telefon mit voreingestellten Internet-Tasten etc. angedreht wurde ...

    Sicher kann man das Problem dadurch umgehen, dass man die Datenkonten löscht. Nur: Ich bspw. brauche die selbst relativ häufig, da ich dann eben doch mal im Wap-Browser checke, wann die nächste Bahn fährt etc.

    Insofern mein Tipp: Ein Datenkonto einstellen, bei dem der APN fehlt bzw. ein falscher APN eingetragen ist. Dann versucht er sich zwar zu verbinden, kommt aber de facto nicht ins Netz und bricht ab. So entstehen keine Kosten, und wenn man doch mal ins Netz will, braucht man nur die Wap-Profile bzw. die Internet-Konten umstellen.

    Und mein T630, das ich direkt von E-Plus erhalten habe, hat gar keine Internet-Taste. Selbst wenn ich die Nach-Oben-Taste drücke, erscheint nur mein Browser. Aber ins Internet geht das Telefon nur, wenn ich das auch wirklich will. Denkt mal drüber nach, wenn ihr euren nächsten Handy-Vertrag abschließt – bei E-Plus kann man nicht nur mit Abstand am billigsten telefonieren, sondern bekommt eben auch Handys ohne Branding ... :D

    Gruß ///Freak
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    bei t-mobile habe ich mein s65 auch ohne branding bekommen ;)
     
  7. XanTax

    XanTax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2004
    Dazu kann ich ja nur sagen WIE BESCHEUERT KANN MAN DEN SEIN!!!! Warum löscht ihr alle konten. benutzt ihr keine MMS, WAP? Ich habe auch das SE T630 ohne Vertrag und wenn ich meinen Stick nach oben drücke komme ich nur in die Verwaltung von meinen Freunden. Deswegen liegt es wohl an der Software die O2 draufgespielt hat.
    Gib deinem Handy mal eine Update
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    wenn man es nicht nutzt, kann man es ausschalten. ich habs ja angelassen, so würde ich es machen, wenn ich es nicht brauche. und mal bene nen update machen is auch nicht immer so einfach. aber meine neues handy hat trotz vertrag eh kein branding, von daher egal.
     
  9. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Aber nur die Software von Ericcson, wenn man zum Provider geht hat man das "gebrandtmarkte" wieder drin.
    Und wie es dann mit Garantie aussieht, keine Ahnung.

    - björn
     
  10. Angus

    Angus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2003
    Das mit dem Update habe ich auch schon gelesen, allerdings soll damit wohl die Garantie flöten gehen und darauf habe ich eigentlich keine Lust. Bin ich da nur falsch informiert?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sony Ericsson T630 Forum Datum
Sony Ericsson W995 und Mac Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 07.12.2012
Sony Ericsson Hazel Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 22.08.2010
Sony Ericsson W810 Display Problem Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 22.06.2010
Frage zu Sony Ericsson Design Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 16.05.2010
Sony Ericsson K320i - Nachfolger gesucht Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 03.01.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche