Sony Clie TJ35 Syncproblem

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Der Ork, 02.03.2005.

  1. Der Ork

    Der Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Hallo Zusammen,

    Ich habe einen Sony Clie TJ35 und wollte den mit meinem Mac OS X 10.3.8 syncronisieren. Hab mich dafür was im Forum umgesehen und dann dieses iSync Palm Conduit 1.2 runtergeladen.
    Auf der Sony Seite gabs nirgendwo den PalmDesktop für Mac, also hab ich den auf der PalmSource.com Seite runtergeladen, da stand unter Supported Devices aber nirgends etwas von Sony! :(
    Also hab ich es einfach für "other Handhelds" runtergeladen und installiert. Danch das iSync Palm Conduit 1.2 installiert und alle Einstellungen vorgenommen, so daß der Palm im iSync auftaucht.
    So weit, so gut, aber wenn ich jetzt syncronisieren will passiert nix! :rolleyes:

    Könnte mir da jemand weiterhelfen?? :confused:
     
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Hast du das isync conduit im Palm Desktop akitiviert? Das Ganze geht unter Hotsync und Conduit Einstellungen
     
  3. Der Ork

    Der Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Ja, hab ich aktiviert. Daraufhin erschien der Palm ja im iSync.
    Wenn ich den Syncvorgang am Palm oder am Mac starte passiert nix, die Geräte scheinen sich gegenseitg nicht zu erkennen... :(
     
  4. Jerry

    Jerry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.11.2003
    Der Ork: Hm, auf welcher Seite da findest Du die Software für "other Handhelds"? Ich sehe da nur Tungsten, Zire, Treo, Visor und Palm

    Jerry
     
  5. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    Ich weiss tatsächlich nicht mehr wie ich es gemacht habe, aber ich habe das direkt im Palm Desktop eingestellt (im iSync tauch mein SJ 33 gar nicht auf). Ich musste das so machen, weil Sony bei Mac solche Zicken macht, AvantGo nicht wirklich funktioniert hat, und das Entourage Conduit einfacher einzurichten war.
    Probier es im PD mal direkt unter HotSync, ich glaube das war von Erfolg gekrönt (bis auf mein SZ-Abo, welches den Mac nur per Perl Script unterstützt, funktioniert alles reibungslos)

    Ren
     
  6. Der Ork

    Der Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Hab grad nochmal nachgeguckt, ich finds nicht mehr.

    Runterladen kann ich das nur bei palmone.com...
    Ist denn der palmDesktop den man da bekommt kompatibel zum Clie???
    Wo habt ihr denn Euren her? Bei Sony gibts sowas ja nicht... *heul*
     
  7. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    ich habe den PalmDesktop von dort benutzt, das Betriebssystem 3.5.3 oder was auch immer, ist ja dasselbe. ich nutze Palm Desktop 4.2.1, das ist kein Problem

    ren
     
  8. Der Ork

    Der Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Ich hab PalmOS 5 und auch den PalmDesktop 4.2.1 von palmone.com (hab bei der Frage einfach den Zire 71 gewählt...) und dieses iSync Palm Conduit 1.2.
    Also müsste Softwaremäßig ja alle i.O. sein... :rolleyes:

    Also ne Einstellungssache, hat denn jemand nen TJ35, damit ich weiß, ob der definitiv lüppt. :confused:
     
  9. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    Ich habe natürlich PalmOS 4.1, sorry, trau dich über den Desktop zu gehen und ignoriere erst mal iSync, das wird klappen
    Stelle dort alles unter HotSync ein!
     
  10. Der Ork

    Der Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    Ich werds gleich mal ausprobieren, aber müsste nicht irgendwas passieren, wenn ich am PDA die Syncfunktion aktivieren oder bei HotSync Manager??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen