Sony 19`Zoll läuft nicht an meinem Mac...

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von RalphD., 14.03.2004.

  1. RalphD.

    RalphD. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Hallo Leute,

    ich habe mir für meinen G4 einen 19`Zoll Moitor von Sony zugelegt. Leider erkennt der Monitor das Signal des Rechner nicht und ich erhalte immer einen dunklen Bildschirm mit der Fehlermeldung: Nicht im Abtastbereich!

    Wer hat einen Tipp!!
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Wasfür einen, TFT oder normaler 19"?

    Bei mir laüft ein normaler am G4 ohne Probleme, dranstöpseln, erl.
     
  3. RalphD.

    RalphD. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Ok, ich vergaß...

    Hey avalon,

    Bei dem Ding handelt es sich um einen "normalen" Monitor mit der Bezeichnung HMD-A 420. Klar, dranstöpseln und gut is..hatte ich auch gedachtjavascript:smilie(':confused:')

    In der Bedienungsanleitung steht auch extra drin, dass es auch für MacUser einfach ist, diesen anzuschließen.

    Gruss
     
  4. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    was für ein betriebssystem osx oder os 9?
    wie hoch war die letzte monitorauflösung/einstellung im BS?
    was für eine grafikkarte ist im gerät?
     
  5. RalphD.

    RalphD. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Weiter gehts....

    Ich habe das Betriebssystem OSX 10.2.8, die letzte Monitorauflösung war 1024x768, 70Hz und bei der Grafikkarte handelt es sich um die ATI Radeon 9000Pro Dualjavascript:smilie(':rolleyes:')
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hat der Monitor vielleicht eine Umschaltung zwischen VGA und D-Sub?
    Wenn der Schalter auf D-Sub steht tut sich nichts, es sei denn du hast das Kabel mit den einzelnen Kabeln für die Farben dran.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sony 19`Zoll läuft
  1. tstueh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    196
    tstueh
    15.11.2016
  2. Sydney2k
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    110
    Sydney2k
    01.08.2016
  3. lalukas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    184
    lalukas
    31.05.2016
  4. deko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    168
    deko
    27.10.2015
  5. saxa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    saxa
    12.12.2013