Sonnet Encore - wie jumpern?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von MacGuzzi, 01.04.2005.

  1. MacGuzzi

    MacGuzzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.02.2005
    Moin Leute,
    ich habe hier ein Sonnet Encore 1Ghz upgrade für meinen G3 b&w,leider fehlen die Jumper und die Software.Kann mir jemand die Jumperbelegung verraten?
    Leider hat mein Schulenglisch div. Lücken(ist ja auch schon laaange her),
    deshalb noch die Frage,welche Software muss ich von Sonnet runterladen,damit es mit OS X klappt?

    Gruss Thorsten
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2005
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Was denn für Jumper?
    Die Software kannst Du Dir bei Sonnet runterladen, die mußt du unter OS 9.2.2 instalieren und Dir dann die Upgrades holen.
    Ich habe das alles durch.

    Gruß Sebastian
     
  3. artefakt

    artefakt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.12.2001
    soweit ich weiß, muß man an sonnet karten nichts einstellen. reinstecken
    und gut is.

    g.

    a.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du musst auf jeden fall die Sonnet Jumper Brücke gegen die Original austauschen ansonsten könnte es zu Problemen kommen da der System BUS auf 66 MHz reduziert werden muss.
     
  5. MacGuzzi

    MacGuzzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.02.2005
    In der Anleitung ist beschrieben,dass der originale Jumperblock gegen einen von Sonnet gelieferten Block gewechselt wird.Dieser Block fehlt mir,deshalb suche ich die Belegung.
     
  6. MacGuzzi

    MacGuzzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.02.2005
    Marco,
    und welche Jumper sind wofür?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Wenn du bis Morgen wartest mache ich meinen Mac auf uns sage dir die Belegung.
     
  8. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Marco, Du hast mal wieder recht, man bin ich ein Trottel!
    Auch ich habe was umgejumpert...Du kuckst nach, ja?

    Gruß Sebastian
     
  9. MacGuzzi

    MacGuzzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.02.2005
    Marco,dafür würde ich sogar bis übermorgen warten.
    ;)
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo
    - = kein Jumper
    + = Jumper


    - innen
    -
    -
    +
    -
    +
    +
    -
    +
    -
    - Aussen bei der Erdungsschraube .

    Gruß
    Marco
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen