Softwarepaket erstellen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _ab, 13.01.2007.

  1. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    Hallo. Wie erstellt man eigentlich so etwas in OS X? Mich fragte gerade jemand, aber bisher hab ich das nie machen müssen, da ich nicht programmiere. In der Forensuche konnte ich jedenfalls auf die Schnelle nichts dazu finden, thx schonmal!
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Z. B. hiermit:

    http://www.apple.com/macosx/developertools/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    XCode
    ... such einfach mal danach :)
     
  4. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    jo, thx euch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen