software für hardware check ????

Diskutiere mit über: software für hardware check ???? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2006
    hallo leute

    weiß jemand von euch wie ich untersuchen kann, welche hardware in meinem macbook drinsteckt. hab es mir nämlich über ebay ersteigert und bin etwas kritisch ob der typ nicht irgendwie den ram und das modem ausgebaut hat...

    gibt es da eine (systeminterne) software für ?

    gruß markus
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Also im Macbook gibt es kein Modem mehr. 512 MB RAM sind Standard.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    mach doch einfach mal im apfel menü das "über diesen mac" auf...
    und dann da auf weitere informationen...
     
  4. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ja... habe halt wlan und das safari rennt nicht (obwohl er alle möglichen netze findet, also die verbindung schon da ist...)

    und eigentlich sollten in DEM macbook 1GB drin sein.
     
  5. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ok suuuper vielen dank. tja jetzt hab ich mich wohl als stümper-neu-mac-user geoutet.
    ja sind 1GB DDR2 SDRAM drin. puh...

    warum das sfari nicht läuft obwohl ja defakto ein netzzugriff da ist, versteh ich nicht...


    danke soweit mal markus
     
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Oben Links, blauer Apfel "Über diesen Mac" -> "Weitere Informationen" -> Hardware

    nur weil er allemöglichen Netze findet heißt das noch lange nicht das Du im Internet bist.
     
  7. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    über diesen mac und dann auf weitere hardware dann kommt eine genau übersicht über alle komponenten, und wenn da 512 mb steht is da auch nicht mehr drin...
     
  8. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005

    bei den meisten Netzwerken reich es NICHT, sich einfach mit den systemtools zu verbinden, vor allem wenn es sich um win-netzwerke handelt
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wie gehste denn in's Netz? Router oder direkt mit einem DSL-Modem?
    DHCP oder statische Adressen?
     
  10. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2006
    also ich geh mit AirPort über wlan (soweit ich das beurteilen kann) ins netz und bin geloggt an einem server der uni, wo ich schon ziemlich pfrimelige konfigurationen nach anleitung von der unipage vorgenommen hab.

    im airport menü kommt adnn immer: "verbindung mit airport netzwerk fehlgeschlagen"...

    gruß markus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - software hardware check Forum Datum
[G4 QuickSilver PPC ] Welche Software Lief auf 10.5.8 Mac Pro, Power Mac, Cube 22.08.2013
Hard-/Software Problem MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 03.07.2013
Software Raid Umzug in neuen Mac Pro Mac Pro, Power Mac, Cube 18.01.2013
Software Updates bei PowerPC G4 mit Tiger OSX 10.4.11 möglich? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.05.2012
Software Raid vs Hardware Raid Mac Pro, Power Mac, Cube 19.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche