so ein kwark! schriftenmurks...

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von dirtquist, 08.07.2005.

  1. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    warum erkennt quark 6.5 aktive schriften nur wenn es lust hat?
    ein dokument, das ich kurz geschlossen hatte, meckert nach dem öffnen alle schriften an, obwohl sie in suitcase aktiv sind.

    wenn ich das dokument in quark 5 (runtergesichert) in der classic-umgebung öffne, dann geht es.

    ausserdem verabschiedet sich mein "lieblingsrahmenorientierteslayoutprogramm" fast nach jedem ausdruck.

    NEINNEINNEIN!!!!!!
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... schon mal die quark.plist gelöscht?
     
  3. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    NA LOGO!
    fehler bleibt... ich freu mich schon auf quark 7, da wird nämlich alles viel besser, alles, auch die schlechten menschen, einfach alles!!!

    wavey
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Wie verwaltest du deine Schriften?
    Über Suitcase, FontAgent, Finder?

    Hast du die Suitcase-XTension in
    Quark aktiviert bzw. was dort
    eingestellt?



    Gruß
    Ogilvy
     
  5. Discovery

    Discovery Gast

    Wichtig: Schriften-cache mit FontFinagler löschen!
     
  6. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    ich verwende suitcase. der fehler tritt mit aktiver und inaktiver extension auf.

    was ist FontFinagler???


    thx
     
  7. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    bist du unter 10.3 oder 10.4? den 10.4 und xpress und suitcase machen troubles.
     
  8. Discovery

    Discovery Gast

    Programm zum Schriftencache löschen. Xpress reagiert empfindlich darauf. Also mal runterladen und löschen.
     
  9. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    bei mir rennt noch die schwarze katze, also 10.3...
     
  10. Tastentipper

    Tastentipper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    26.02.2004


    Juhu! Ich hab mir das Progrämmchen heimlich downgeloadet und mich ausnahmsweise als Admin auf meinem Rechner eingeloggt. Nachdem ich den Cache gelöscht habe, sind all meine Probleme mit den Schriften im Quark 6.5 gelöst.

    Ich hatte nämlich das Problem, dass mir Quark von 4 geladenen Schriftschnitten nur 3 anzeigte.

    :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

    Dankeschön für den Tipp!

    MfG der Tastentipper
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen