Snood läuft nicht mehr!

Diskutiere mit über: Snood läuft nicht mehr! im Mac Spiele Forum

  1. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Liebes Forum,
    was kann ich nur machen. Immer wenn ich Snood starten will kommt diese Meldung.
    (Not Enough Memory( Error # :: 0, in sound.cp @ line 101))

    Wer kann mir einen Tip geben?

    Danke für Eure Hilfe!!!!

    schoeni
     

    Anhänge:

  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Versuch mal die .plist von Snood zu löschen.
     
  3. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Die Datei gibt es leider nicht, nur die Datei "Snood v3.0 Prefs" kann man löschen, bringt aber nichts.
     
  4. maxxx_powers

    maxxx_powers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.08.2005
    wenn das meinem arbeitskollegen passiert, springt er
    aus dem fenster.. ;)
     
  5. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Ich bin ja auch schon ganz verzweifelt :confused:
    und nähere mich auch schon dem Fenster.....
    Es ist mein Lieblingsspiel!!!
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    wie wärs wenn man mal die fehlermeldung liest... das spiel hat nicht genug freien RAM zur verfügung... da das bei diesem spiel sehr unwarscheinlich erscheint, hat entweder dein System ein Speicherleck, oder das Spiel selbst ist schuld...
     
  7. schoeni

    schoeni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2003
    Danke für den Hinweis.
    Ich habe 2 GB Arbeitsspeicher und in der SysStat wird der Speicher auch als frei angezeigt. Das Spiel habe ich extra neu installiert.
    Ich komme einfach nicht weiter.....


    Nachtrag: Nun hab ich's endlich!!!!!
    Ich hab den PRAM gelöscht .... nun geht es wieder.

    Danke für Eure Hinweise, man lernt eben nie aus.

    schoeni
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Snood läuft Forum Datum
GOG.com Stronghold läuft nicht Mac Spiele 30.09.2016
Läuft Company of Heros auf MacBook pro? Mac Spiele 04.02.2014
"Metro - Last Light" - läuft das Game auf einem ealy 2011 ? :-) Mac Spiele 12.01.2014
xbox 360 controller läuft nicht auf imac Mac Spiele 03.05.2013
Läuft Mafia 2 auf dem IMac? Mac Spiele 01.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche