Slaves im beigen G3 PowerMac

Diskutiere mit über: Slaves im beigen G3 PowerMac im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. kanadier

    kanadier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2005
    Eine Frage, die wahrscheinlich für alle hier sehr zum Lachen ist: kann man im beigen G3 Festplatten und CD-Laufwerke auch als Slaves einbinden? Laut LowEndMac geht es, man kann nur nicht davon booten. Ich würde dann nähmlich hinter die erste Festplatte eine weitere hängen, um Daten abzuspeichern, und hinter das DVD-Laufwerk einen CD-Brenner hängen. Ist es möglich, oder nicht? Und ja, ich weiß, dass die Slaves dann nur unter Mac OS X sicht- und nutzbar sind, aber das soll es ja auch.
     
  2. Generalsekretär

    Generalsekretär MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.06.2005
    Bei meinem beigen G3-333 sind am primären Kanal 2 IDE-Festplatten, deren Partitionen sowohl unter 9.2.2 (erste Platte) als auch unter 10.3.9 (zweite Platte) sichtbar sind.
     
  3. Kai-Christoph

    Kai-Christoph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Klar geht das! Warum auch nicht?
    Welches OS hast du denn auf dem G3?
    Solltest Du OS9 verwenden, musst Du Appletalk auf Deinem OSX-Rechner angeschaltet haben und natürlich die Platte auch freigeben.
    Via Apfel+K kannst Du dann auf Deine Platten zugreifen.

    lg

    KC
     
  4. merowarch

    merowarch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Geht erst mit der letzten ROM-Revision...

    und der Motherboard-Revision B.
    Schau mal bei Apfelwiki nach den Erkennungskriterien.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Slaves beigen PowerMac Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
OS X auf beigen G3 MT 300MHz Mac Pro, Power Mac, Cube 30.01.2009
DVD im beigen G3 Desktop, geht das???? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.12.2003
USB Tastatur am beigen G3 Desktop?!?!? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.12.2003
PCI-Firewire am beigen dem Einsatz einer PCI Firewire Karte am beigen G3 Mac Pro, Power Mac, Cube 27.11.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche