Skype problem im Callcenter - Tonwahl

Diskutiere mit über: Skype problem im Callcenter - Tonwahl im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. burli76

    burli76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    Hallo,

    habe da ein kleines Problem mit Skype.
    Wenn ich in einem Callcenter anruft, dann muss man des öfteren eine Nummer wählen um irgendwohin durchgestellt zu werden.
    Wie macht man das mit Skype vom PC aus? Gibt es da eine Lösung?
    (kann ich gerade nicht selber ausprobieren,meine Freundin hat gerade das Problem, wäre für jeden Tipp dankbar)

    burli
     
  2. ckrumm

    ckrumm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2002
    ganz einfach, oben im Reiter ganz rechts klickst du. dann erscheint eine telefontastatur. auf der kann du einfach per maus anklicken was du willst!
     
  3. burli76

    burli76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    vielen Dank!
    Manche Dinge sind einfach viel zu einfach...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype problem Callcenter Forum Datum
Problem mit Skype und Thunderbolt Display Internet- und Netzwerk-Software 29.11.2011
Eigenartiges Kamera und Skype Problem Internet- und Netzwerk-Software 20.10.2010
Problem mit Skype Internet- und Netzwerk-Software 16.08.2010
Andauerndes Problem mit Skype Internet- und Netzwerk-Software 17.01.2010
Skype Headset-Problem Internet- und Netzwerk-Software 27.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche