Skype in DE?? Bin ich blind?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Zitlo, 23.10.2005.

  1. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Guten Tag zusammen!
    Ich habe auf diversen Seiten gesucht im Web und immer nur die gleiche Version gefunden ich suche Skype in deutsch!
    Deutsch patch gebbet auch nich...
    Bin am verzweifeln!
    Kann mir bitte jemand nen Deutschpatch geben bzw. den Link?
    Wäre sehr nett! :rolleyes:
     
  2. joka

    joka unregistriert

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    23.09.2003
    Wozu in deutsch? Es läuft doch perfekt in englisch - und da brauche ich kein Sprachkünstler sein...
     
  3. falkonline

    falkonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2005
    Skype für Mac gibts es laut skype.com nur in Englisch.

    Aber ich hab auch ne Frage wegen Skype: Ich kann Dateien nur mit 0,5 kb senden und empfangen... Muss ich was extra wegen Firewall oder so beachten?

    Gruß,
    Falko
     
  4. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Jopp, da hast du recht...
    aber wäre schon stylischer in Deutsch :)
     
  5. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Die Datenübertragung mit Skype schwankt sehr (!) stark!

    Das ist leider meines Wissens normal.
     
  6. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Ausserdem, immer wenn ich jemanden anrufen will kommt ne Fehler meldung:
    Failed: Playback error
    Kann mir da jemand bei weiter helfen?
     
  7. mactimo

    mactimo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
  8. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    ich mein wieso macht skype für windows nen sprachpacket und für mac nicht,. das ist doch nich so aufwendig!
     
  9. falkonline

    falkonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2005
    hm... das komische ist nur, dass von einem kumpel zum anderen geht es mit dsl-speed. und ich kann zu beiden und von beiden nur mit 0,5kb. und der wert ist konstant, schwankt nicht... immer 0,5kb.

    liegt das vielleicht daran, dass die beiden windows haben und ich mac?

    falkonline
     
  10. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Also bei mir ist es so, das es mal eine Zeit gab, wo ich WOCHENLANG (!!!) nur mit 0,5 schicken konnte. Dann wurde es auf einmal wieder schneller und nun ist es mittlerweile wie beim Lotto- mal so, mal so. Ich empfehle iChat zum Datenversand. Nach einer Unterbrechung wird wieder da angesetzt, wo unterbrochen wurde. Sprachqualität ist imho bei Skype besser.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen