Skype als Kontaktangebot

Diskutiere mit über: Skype als Kontaktangebot im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Hallo,
    ich würde gerne einen Skypebutton auf meine Webseite bringen, aber ich bin mir nicht sicher was ich da angeben muß. Meinen Skypenamen oder die Nummer die ich bekommen habe?
    Hat jemand damit Erfahrung?

    Danke
     
  2. m0mo

    m0mo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.03.2005
    der Name sollte vollkommen ausreichen.

    mfg
    m0mo
     
  3. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    23.03.2006
    Wenn ich mich richtig erinnere, gibt es auf der Seite von Skype "Skype Me" Buttons.
     
  4. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    @Kassandra28
    So einen wollte ich ja auch nehmen, aber wußte nicht welche Daten ich da Eintragen sollte.
     
  5. geneticus

    geneticus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    25.09.2004
    versuchs mal hier: http://www.skype.com/share/buttons/

    Eintragen musst du deinen Skype Namen. Die Site kreiert dann einen entsprechenden html Code, den du in deine Seite einfügen kannst.
     
  6. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    23.03.2006
    @mhmedia


    Ich hatte den Button früher in Outllook als E-Mail Signatur, man musste einen html Code einfügen. Kann mich leider nicht mehr erinnern wo der zu finden war.
     
  7. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Vielen Dank an alle für die Infos.
     
  8. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    23.03.2006
    Habe ich auf der Skype Seite gefunden, ob das noch aktuell ist weiß ich leider nicht!



    "Wenn ich auf die „Skype Me“-Links klicke, passiert nichts.
    Mac OS unterstützt derzeit diese Arten von Links leider nicht."
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype als Kontaktangebot Forum Datum
Skype funktioniert aber der Status wird immer als OFFLINE angezeigt Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2011
Skype - DV-Camcorder als Webcam? Internet- und Netzwerk-Software 02.08.2011
Skype als universal binary erschienen Internet- und Netzwerk-Software 26.04.2006
SKYPE 1.4.0.39 endlich als UB verfügbar! Internet- und Netzwerk-Software 26.04.2006
Skype mit iSight als Mikro -- stellt ab Internet- und Netzwerk-Software 18.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche